無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 当サイトヘルプセンター › [バッジ] 招待メール賞
-
[バッジ] 招待メール賞
投稿者 iris の上 2018/6/800:17招待メール賞は何名に招待メール送れば貰えるのでしょうか?
kenta01 答えた 6 年. 4 ヶ月前 27 メンバー · 47 返信 -
47 返信
-
pt: 2,370
あの賞だけは説明も何もないので判りませんね。
そもそもメールしたってなんで確認するのやら。
「~さんから招待されて新メンバーになりました」って新メンバーが管理人にメールするの?
よく判らない(;´Д`) -
pt: 2,370
ここに早くから辿り着いていたという人です。脱帽
先達はやはりこのサイト(サットチャンネル)の端から端まで知り抜いている人でした。
こちらはまだまだ初心者だわなw
https:/satch.tv/help/invitationsns/ -
pt: 4,276
>SNSで友達を招待する
出来る人と出来ない人がいて出来る人は前に進み続けてください。
出来ない私は私の道を行く。私はただサテラ0の解除を望むだけ。 -
pt: 2,168
何だ今は無いのか。
別件ですが、昨日の昼間、ページ最上部が一瞬だけ変化しました。
今は、青の帯状に戻っていますが、黒またはチャコールグレーで右端に自分のアバターがあり、その横にメニューが階層になるようにビローンとでるような感じでした。(うろ覚え)
これからはこれになるのかと思ったとたんに消えました。
他に目撃した人はいますか? -
pt: 2,898
oyakoさん
ヘルプは最初に読み倒して評価&コメントしていたんで書かれている事は承知していたんですが、
自分のプロフィールのアバターの下の方のメールで招待があり招待する人のアドレスを入れて・・・と
説明されているのですがプロフィールの何処をどう探してもメールを使用した招待って言うボタン?が見当たらないので管理人さんには質問をしていたのですが返信はありませんでした。
その招待ボタンがあったのかな~って思っていたんです。 -
pt: 2,168
ついにプロフへ「招待」が実装されました。
いっちょやったろかと思って送信したら、また、Stop Spammersだと。
[attachment file=462073]Access Denied?
[attachment file=462075] -
pt: 4,085
私は、数名の方に、お願いして招待メールを送らせて頂きました。送信は無事にできて、「送信できたよ」みたいなメッセージが英語で出ました。
そのうちの数名に、さらに無茶苦茶お願いし、5名の方に新規登録して頂きました。
すると、その方の表示が黄緑色に変わり、サイトの方で確認できたようでしたが、ポイントもバッジも何も変化なしでした。残念。。。 -
pt: 1,629
『待システムを使って5人以上に送信し既読になると招待メール賞として50ポイントが1回加算され、バッジが贈呈される」と言う事らしいです。
Log in to reply.