無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ0/1/1Zフォーラム › サテラ0/1/1Z”受信フォーラム › 独自のやり方で解除したやり方を詳しく!
タグ: BAN解除
-
独自のやり方で解除したやり方を詳しく!
投稿者 ゴン太 の上 2018/7/1017:32教えてもらいないでしょうか?
機械音痴の私でも大丈夫ぐらいのものでお願いします!tada 答えた 6 年. 3 ヶ月前 20 メンバー · 29 返信 -
29 返信
-
pt: 2,544
こういう直接的なトピックは消される可能性が大きく「危険」です。完全にマークされてますよ。今確認しましたが過去のトピックに残ってますのでそれをお試しください。1Z用の神戸ビーフの焼肉はおいしいですよ。
-
pt: 866
解除出来て一時的に視聴出来ても、何れ管理人により視聴出来なくのは時間の問題です。
遣るのは本人の自由ですが、やめといた方が無難です。 -
pt: 47
ゴン太さん、あなたすごい事を聞いているよ(汗
「あなた死んでくれますか?私も死にますから」みたいな事を言ってますよ。
私も解除出来ていない一人ですが実は心のどこかではゴン太さんと同じ事を聞いてみたかったのですが
たぶん誰も教えてくれないだろうと思って、ここ最近は黙って閲覧だけですませてました。
ハードルはすごく高いですけど、いろんな意味で勉強しかないような気がしてきた。 -
pt: 996
この問題は頑張れば出来るというものではない。
教えてもらっても自分にある程度の技術と知識がないと
無理だと思う。 悲しい現実です。 -
pt: 996
7月上旬も過ぎましたので、サッとチャンネルから
何らかのコメントが欲しいです。
皆さんポイントを貯め今か今かと待っていますので、よろしく。 -
pt: 3,370
ゴン太さん
貴方が私と同じような環境だと思ってメッセージをお送りしましたが見て頂けなかったのでしょうか?
それとも、生焼けで食あたりされましたか?
2日間10ダウンロード限定でアップしていましたが先ほど確認したら10カウントの制限が架かってしまっていました。
皆さん一人占めしないでくださいね!
私は昨日は今回平成30年7月豪雨災害で被災した箇所の修復作業でへとへとになってしまいました。 -
pt: 6,136
私の軽率な発言で皆様にご迷惑をおかけし申し訳ありません!
長く視聴できなかったことにより焦ってこのような発言をしてしまいました!
気長に待つこととしましたのでここへの書き込みはなされないでください!
よろしくお願いします!
本当にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした!
ゴン太 -
pt: 6,136
管理人様
このような書き込みをしてしまいましたこと視聴できないがため焦った行動をとってしまいました!
反省しております!
ですのでこの板を削除いただきたくよろしくお願いいたします!
これからは地道に解除いただけるまでサイト活動して行こうと思っております!
ては、削除よろしくお願いいたします!
ゴン太 -
pt: 2,544
ゴン太さん、そう恐縮されないで下さい。こういう事にはタイミングが大切です。何か動きが出たらさっと黙って動きに乗ることが大切です。黙ってですよ、あまり言いふらさない事。タイミングを逃すと今回のようになります。もう次の動きを待つしかないのです。
多分公式な解除はないと思います。見たい人は自分で「リスクを負って」動くしかないですよ。リスクを負わない方法はサテラ2を買うか、サテラをやめることです。 -
pt: 418
私もゴン太さんと同じ気持ちです.
satella1Z
パッチの改造で解除できた方がいらっしゃるようですが、
私も配布をお願いしました。 -
pt: 341
もう待ってる場合じゃない!
1zは頭切れのないく気持ちよい録画が素敵ですよ。
2に買い替えたときz「映像がキレイ」と思いましたが録画画像を比べると
変わりなく、これは2の出力画質がハイコントラストで パッとみ 綺麗に見える為だと推測します。頑張って解除しちぁいましょう。
私もここで天才達の指示通り試行錯誤して解除出来ました。
USBドングル式のは専門知識の無い私でも出来ました。
感謝感激 雨 あられ。。また殺される。けど いいもん!
-
pt: 4,276
cocoさんへ
もう消されていると思います。2日限りと書いていました。
サテラ2のフォーラムでUSBドングルで検索すれば関係コメントが表示されます。 -
pt: 70
USBドングルに限らず方式はいろいろあります。
2ちゃんねる等に書かれていますがしっかり勉強し(ググら)ないと難しいかも。。。
改造パッチを作っている人はいますが配布することはないと思います。
サテラの通信仕様が貧弱で接続数が増えすぎるとパンクしかねません。
開発者の通信に関するスキルが少し低い様です。
改善されるまでは様子を見るしかありません。
ディスカッション「独自のやり方で解除したやり方を詳しく!」には新たに返信することはできません。