無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 当サイトヘルプセンター › [番組レビュー] 番組レビューが投稿できない
-
[番組レビュー] 番組レビューが投稿できない
投稿者 barifn0 の上 2018/6/307:23番組レビューを書いて送信ボタンを押しても反応がありません。ボタンはクリックできるのですが、その後の反応がありません。どなたか解決策わかる方、教えていただけないでしょうか?
TTSP7 答えた 6 年. 4 ヶ月前 17 メンバー · 22 返信 -
22 返信
-
pt: 814
dmamaさんの言ってるようにやっているんですが、やはり送信ボタン何回押しても反映されません・・・
レビューする人間に値しないのですかね(T_T) -
pt: 814
Internet Explorerでは投稿送信ボタン効かないみたいです!
Google Chromeからだと送信ボタン押せまして、反映されました!
管理人さん修正よろしくお願い致します。
-
pt: 2,544
私も以前なりました。そのときは[IE11]がダメで[Google Chrome]で送信できました。比べてみたら、たしか「送信ボタン」の形が違ってる様に思いました。
-
pt: 2,370
そういうこと、よくありますよw
ブラウザーはIEからchrome、Firefoxと使ってきて、今はかるくて、なんの悪さもしないOpera に落ち着いていますw
ディスカッション「[番組レビュー] 番組レビューが投稿できない」には新たに返信することはできません。