無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › [ポイント] 競争に疲れました(;´Д`)
-
[ポイント] 競争に疲れました(;´Д`)
投稿者 tombi の上 2018/6/2013:16Topは5000ポイントの大台、ベスト10は2000ポイント以上です。
私は1000ポイント取ってほっと一息、なんて思ったら、この1000ポイント台は超激戦区。
前回のBAN解除が10人でしたから、一応、TOP10の人は、それなりに安泰だと思いますが、11位から20位までは、なんとか20位以内に入っておかないとという、気持ちが働いて、毎日毎日が競い合いです。仕事もあるから、毎日ここへ来てポイント稼ぎなんてしてはいられない。正直、疲れました(;´Д`)
まあ、それでも月末まではなんとか頑張るかも知れない。でももうそれ以降は、やる元気はないな。
でもそれこそ思うつぼかも知れません。サテラ2に移れと。
ポイント貯めてのこのBAN解除申請、いつまでやるつもりか。
いったいなんのためにやっているんでしょうかねえ。
このサイトの本来の目的ともはずれているような気もしますが(;´Д`)eikkichan 答えた 5 年. 4 ヶ月前 14 メンバー · 21 返信 -
21 返信
-
pt: 2,370
OYAKOさん、おっぱいに慣れちゃったのでアバターになったら誰だっけ状態でしたw
それにしてもマカとは!!まだまだマカ飲んで現役ですね。7位を維持するのもこれまたしんどいですね。5千、4千、3千ポイントなんて、いくらコメ書いたっていけそうもないなあ。毎日ここに来られるわけじゃなし。今までメインだったFacebookだって疎かになってしまっている。(;´Д`)
-
pt: 8,679
tombiさん
ポイント貯めの役に立てばと私もクソトピをたくさん立てて、そろそろネタ切れ、
シャトルテックの話をしたらいきなりブロックされたID3個(サグリをやってたらそのIDはログイン不可に)、やっぱり見ているんだなという事はわかりました。
でも暴れまわっても削除されないし、トピックも不思議とすべて生きています。
大原則、人の悪口、個人のプライバシー侵害、暴言などが無ければ何でもありです
みんなと楽しい時間を過ごせれば、解除が見えてなくても納得はできています -
pt: 8,679
oyakoさん
あははw
ところで私は全く減点なかったですね
昨日は1アカウント抹殺されてしまいましたが。。
危険な任務のために可愛い我が子を数名拙攻に出していましたがすでに
3名の犠牲がつらい体験をしています -
pt: 863
諸先輩方のご意見に同感です 目的地は同じだと思うんですが何処にあるのか雲を掴むようで・・・・、毎日 達成感よりも疲労感が残ってしまいます。
Log in to reply.