無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › 簡易ハッキングが遅延の原因です
-
簡易ハッキングが遅延の原因です
投稿者 yosg の上 2018/7/1116:59[attachment file=468666]
馬鹿な事やっています。
BANするからクラッカーが現れる、クラックしている人が他のチューナーを使っているなら別ですが、皆サテラユーザーです。
簡易ハッキングの対策よりも旧機のBAN解除の方が大事なのでは。
当然ながらBAN解除されれば簡易クラッキングも無くなります。
無駄な労力使わずに、旧機の全解除に力を入れて欲しいと思います。
解除サーバーを運営している皆様どうか旧機でも見える様に力を入れて下さい。
こんな状態が続くとサテラの信頼性がどんどん下がってしまいます。
苦言を書かして頂きましたが、宜しくお願い致します。しろすぬ 答えた 6 年. 4 ヶ月前 21 メンバー · 30 返信 -
30 返信
-
pt: 56
安易なBAN行為が簡易ハッキングの原因です。
遅延の原因をハッキングと言い切る低能ぶり。
自分のしたことを棚上げし我々消費者を悪人扱い。
管理人は馬鹿か?
BANする前に説明すべきだろ。
何も説明なしに0,1,1zをBANするからその所有者も断りなしにBAN解除するのは当然だろ。それからBAN解除を待ってる人たちも
媚びるような管理人への発言はやめるべき。
「待つしかないです」とか
「解除お願いします」とか
「頑張ってポイント貯めます」とかあなたたちは悪いことをしたから媚びた言い方してるんですか?
違うでしょ。
穏やかな話し合いなどコリアンには通じません。
もっと権利を主張した言い方をすべきです。
サテラについて悪い評判をまき散らすべきです。
販社、メーカーは生活がかかっています。
我々が強く出れば必ず譲歩します。
我々が媚びれば相手は強気で進めてきます。 -
pt: 849
2も0・1Zと同じ運命をたどるのか、2を買うのはよく考えて買いましょう。
0・1Zが解除されたらサテラを持ってない人は2を買いましょう。 -
pt: 821
もともとブラックな世界ですから、正論で論破するのは無理なんじゃないですか?
おとなしく待つか、2を購入して自己解決するしか選択肢はないと思いますが。 -
pt: 4,276
BANを実施した問題を解決しない限り何をしても無駄では無いですか。
私も今回のBAN騒動を苦々しく思っていますが”お前たちが遣ったからBAN解除をするのは当然”とか其れに同調する人がいる事は少し不安になりました。今回の事は想定出来ましたが是からどうなるか幾つかのパターンを考察すると最悪サットチャンネルの閉鎖で売り逃げで終了しない事を願っています。
管理人さんへ今回の告知は先回の内容のコピーは頂けないですよ。
もっと策を巡らせて貰わないと興味が尽きます。 -
pt: 418
聞きにくい質問で失礼ですが、
このハッカー達とか管理人さんは何をやっているのでしょうか?曖昧には理解出来ていますが、正確にはわかりません。
皆様の為にBAN解除を試み努力している人達なんでしょうね。 -
pt: 2,168
「BAN解除を試み努力している人達」では無いです。
誰を、どの機種を、BANするか、解除するか、決めているだけです。
自分でBANしたのですから、努力も何も、解除するかどうかは、自分次第です。 -
pt: 60
またアカウントBANです。
もうポイント稼ぐのは諦めましたが、空しくて・・・・
思った事を発言できないサイト・・・ あっ これ以上批判すると
また殺される。皆もサテラ2を買を買いましょう!じゃないと 殺されるよ。
-
neko909さんへ
漏れていました。ハッカーさんは、最も大事な仕事として、スカパーのスクランブルを解除してくれています。
これがなければ、BANがどうじゃとか関係無いですから。これが本来の仕事でBANうんぬんはハッカーさんとか無関係だと思うんだけど、「スカパパサーバーBAN解除を試みます」の第一回目からその仕事もハッカーさんがやっていることになって何だか変な話になっているような気がします。 -
2が売れない(収入無し)→BANする(01Z持ちの2購入、または客寄せに期待)→ハッキングする(01Z復活)→2が売れない(収入無し)
堂々巡りだね。しまいには、→2が売れない(収入無し)→閉鎖かなー?
BANしなくても2が売れれば問題は無いんだけど、0→1→1Zのころと環境が違いすぎる。 -
pt: 866
商業ベースで言うと売れればOKなのでしょうが、最初が不味かったと思います。
最初から、旧のサテラでは視聴出来なくなりますので、サテラ2をお買い求め下さいとアナウンスしていれば諦めて、あくまでもグレーな商品ですので購入する人は購入するし、しない人は諦めが付くと思います。
なのに、ポイントでBAN解除などと煽るので可笑しくなったのでは無いのでしょうか。 -
pt: 68
tomatomaST 待ちます。
hn24zz 解除を期待して待ちます。
mkih2701 解除待ってます。
tombi 待つしかないんだなあ、これが(;´Д`)
Osobang よくわからないので、待つしか無いのかな
masuo 解除、待ってるよ!いいえおかしくなってるのはBANされたのに怒らないで待つ人たち。
例えば人に100万貸して返済日に返してくれなくても
「待ちます」で済むような人たちなんですね。
こんなバカな連中しかいないsatはつぶれろ。 -
pt: 60
解除なんてもう無いって。
これだけの期間 視ないのに待ってるって もういらないんじゃない?
捨ててしまえ!独自解除しないなら 2買うしかないよ!
これなら殺されないかな?
ディスカッション「簡易ハッキングが遅延の原因です」には新たに返信することはできません。