-
紹介URLで新メンバー獲得人数を重視???
投稿者 不明なメンバー の上 2018/6/3008:36見える世界へ いざなう為には「紹介URLで新メンバー獲得人数を重視」
するって??
紹介URLをここで使おうみたいな話で行ってみると。。。。
何じゃ、2チャンネル? 子育てママスタジアム? サイゾウウーマン?
女を刺激るって。。。。 支離滅裂w
女を刺激するのはこのサイトじゃないだろうwwsukapapa 答えた 6 年. 4 ヶ月前 21 メンバー · 23 返信 -
23 返信
-
新メンバーが増えたからと言ってサイトが盛り上がるとは思えませんよね
機械の性質上、自分で”ただ見できる機械があるよ”と宣伝できない。そうなると、素人に伝言を依頼すれば、このサイトの存在を周知してもらえる!
別に会員になってもらわなくても「初めての方」さえ読んでもらえれば
”スカパーがタダで見える機会が売られてるんだ”ということはわかりますよね
あとは「サテラ2」をググればT社へ直行。。。。このためのサイトで我々は、ポイントに気をとらわれたピエロなのかもです
-
pt: 1,359
新メンバー獲得が目的なのは分かるけど、もうちょっと安定させてくれないと
仲の良い友人とかにはすすめたくてもすすめられない。
まずは安定させて下さい。 -
pt: 2,370
これ前に見ましたけど、使う気にはならなかった。
2チャンネルで、繰り返しやっている人見て「凄いなあ」と感心してみたりもします。
なにか段々引いていきます。
前は2チャンネルよりこっちだったけど、今は2チャンネル、5チャンネルの方が内容的にもいいかなあ(;´Д`) -
pt: 341
アカウントBANされてる者です。
教祖様に気に入られる様2(壺)も買ったのに黙らされました。
この発言が気に触ったのでしょうか?勧誘活動しない信者は潰されるみたいですね!
-
pt: 11,726
頼み所のここが、いまだになっても解除の告示もなし、やる気
もなし。
あとは自分たちで解除するしかないのか?
皆で力を合わせてBAN解除!!
有志で組合でも作るか?
(しかし、その解除を出来るスキルも無い、どうするべ~?)トホホ・・・
-
ゴン太さん
我慢して待ってるといいことありますよ
B-CASも自動車のイモビも最初はある人が途中までヒントをつかみました。
それをみた2次グループがあれこれ手法を凝らします。
そして3次グループはうまくまとめ上げるんですが、残念なことに秘密に
できないし、漏らしたくて仕方なくなります。
最後に4次グループの頭のいい連中が、ネットで売ったり、損得の負け組は
中身をばらしてすべてを公表します。
で、BCASに至っては小学生まで改造してしまう今に至ってるわけです。
May be ですが7月中旬にはあちらのサイトでダダ洩れになるような気がしますw
ACアダプターを抜いたり、リモコン長押しでも問題なく使えるデスクランブラー
が欲しいですよね。
ディスカッション「紹介URLで新メンバー獲得人数を重視???」には新たに返信することはできません。