無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › 見える世界へ
タグ: サテラ1Z
-
pt: 863
一昨日こいさん達のレベルの高い話しにはついていけなくて残念ですが、BANされて以降ここにきてポイントやバッジ集めに汲々としてるばかりじゃなく己の力で視聴解除をしようと言う動きが高まってきたのは歓迎ですね。『サテラ1用618改造パッチほしい人がそれなりにいたら公開してもいいぞ』私一票お願いします。
-
pt: 11,717
一昨日こいさんへ
サテラ1用618改造パッチ公開を
是非お願い致します。
多くの皆さん方が望んでいると
思いますので宜しくお願い致します。
-
pt: 1,629
まずはBAN解除して頂いてこのフォーラムで発展的な意見交換の場になれば幸いです。1Zの下取りセールもここのフォーラムを参考にしたようですよ。
-
pt: 47
だれか答えて下さい。
windows7のPCなのですが、tftpクライアントにチェックしておかないといけないのでしょうか?
rootでログインまでいけました。次にtftpサーバにアップしますみたいなこが書かれていたので・・・ -
pt: 2,370
サテラ2で見える世界へ!!
と読めるw下の記事は殆ど、「サテラ2を購入しました」だし。
恥ずかしい!!
0,1,1zは見えない世界です。なので「見える世界へ」!! -
pt: 708
BANされて途方にくれてる人は多数いると思いますが、Linuxの知識がないとハードルが高い。”0, 1, 1Zの猿にもできるBAN解除”を出版してください。
ディスカッション「見える世界へ」には新たに返信することはできません。