無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › 見える世界へ
タグ: サテラ1Z
-
見える世界へ
投稿者 yosg の上 2018/6/2811:50satchのトップページ変わりましたね。
「見える世界へ」期待しています。neko909 答えた 6 年. 4 ヶ月前 41 メンバー · 89 返信 -
89 返信
-
pt: 11,717
ジュゲム・ジュゲム・ゴコウノスリキレ・
カイジャリスイジョノ・ウンヨウバック・フーライバック・
クーネルトコロニスムトコロ・
カイジョ・カイジョ・
ソレガドウシタ・マダカ?
-
pt: 2,898
さあ、それは出品者のみぞ知る作業内容かと思います。
分かっている事はスカパパサーバーから弾かれているMACアドレスをサーバーに入れる様に調整するって事だけですね。
ハッキングに詳しい方々がおられる様ですので何方かが詳しく解説してくくれるのではないでしょうか。 -
pt: 2,370
サテラええじゃないか!!
♪ええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないかあ -
pt: 2,898
ここ数日そんな感じですよ。
2~3回目にはちゃんと飛びますね、何か更新作業しているのかも知れないですね。
全く変化は見られないですが。 -
pt: 45
君たちはただ待つだけなの?
MAC漏れてるんだから
それを使って改造パッチ作ればいいんじゃないの?ここでまた正義感ぶったやつが
「漏れ出たMAC使って迷惑かけるな」というやつが出てくると思うがそのMACを使って何か支障が出たか?出てないだろ。
冷静になって考えろ。
他人の迷惑(消費者の迷惑)になることをしたのは
他人のMAC使ってクラックした人じゃない。
ここの管理人含むサテラの中の人たちだろ。
勝手にBANされて迷惑をこうむっているのに君たちはそれを忘れて漏れ出たMAC使ってクラックした人を批判するのは筋違い。批判するならサテラの中の人たちを批判しろ。
決して媚びるんじゃねえよ。「おねがいーーー、解除してーー」とか
「辛抱強くまってまーーーす」とか
「頑張ってポイント貯めなきゃ」とか
おかしいだろ!
なんで断りなく排除したサテラ関係者に低姿勢な態度をしなければいけないのか。サテラ1用618改造パッチほしい人がそれなりにいたら公開してもいいぞ。普通にパッチアップデートできる奴だ。
いらないならせっせとポイントでも稼いで解除信じて頑張ってくれよ。 -
pt: 2,544
一昨日こいさん、前のコメでも書きましたが、クラックパッチを作るのは問題ないと思いますよ。サテラはそういう物ですから。私らもそういう活動を毎日してるのですから。迷惑かけてるのは勝手なBANとMACアドレスを流出させた人もしくは組織ですから。この組織というのが今回わざと流出させたのかもと思えてきました。《そのMACを使って何か支障が出たか?出てないだろ。》確かにそうなんですよね。不思議ですよね。サーバーに進入して解除する作業が面倒になってユーザー側に委ねたのかもしれません。私も良く考えて行動したいと思います。
-
pt: 3,370
壁はある程度の努力で自分の身に付きます、努力しないで「盲目になると」サリンをまけ!
と言われてまいてしまうのです。
此の一月の状況を正確に把握し正気を取り戻してください。 -
pt: 10,849
まぁ、MACアドレスが晒されて何が問題なのか?
と言われればまったくないでしょうねぇ
個人情報を晒すのはNGでしょうけど。サテラ自体がグレーな商品だって思えますし、
パッチを入れれば「ただでみれる」チューナーですしねぇまぁ、良い機会です、linuxを覚えましょう
やりたいことがある、やってることも理解できるのに
すきるがついてこない、コレは問題です。この齟齬が解消できるなら、今回の騒動も良い経験だと思える
のではないでしょうか?前向きに考えましょう、何事も。
-
あ、そういえば、今回の自力でのMACアドレス埋め込み
BAN解除で、サテラはb-casカード改竄での不正視聴
と同レベルの問題になったのか。できる人のみ、やってください
と言うことに。
-
pt: 47
2.BANサテラ1にdefaultでログインします。
vi / etc/shadowでrootパスワード部分を消去
この先がわからない・・・・・・
わからないからサテラ1用の618のpach.binの中身をバイナリエディタで書き換えようと思ったら、ある
掲示板の画像とまったく違うからこれもだめかとなった・・・
バイナリエディタだけで解除できるのだったらjohnというやつはいらないでしょうね。
みんさん頭が良いので羨ましいです。 -
pt: 4,878
個人的には、みんなのサテラが解除されるのが一番良いと思います。
そうすれば、みんな元の環境に戻って楽しめれば買い足しが増えて他の人にも勧められるから販売量も増えると思うのですが。 -
tomamomaSTさん、私もわからないので、ノートパソコン買ってきましたw
bubuntuインスト中です、これでlinuxに慣れたいと思います。ちなみに、ノートパソコンはジャンクで購入、税込4320円ですw
まずは、やってみましょう、わからなければここで聞けば良いのです
ディスカッション「見える世界へ」には新たに返信することはできません。