-
解除サーバーを永久的に使える方法
僕は業者ではありません。サテラ1を愛用7年、サテラ2買い替えしたサテラ信者(少し浮気あり)ですので、より解除サーバーが長く続く方法を書きます。これは2010年からの8年愛用させてもらったサテラユーザー全員が望むことです。
解除サーバー永久使用方法
1常に最新機種が売れること
2ユーザー数制限をすることこの2点をユーザー全員で理解と協力することが永久サーバー構築につながる方法だと思います。
逆に、サテラ批判(風評被害)を続けると、サテラ0からサテラ2ユーザー全員が望まないサービス停止があり得ると思います。
この1と2が理解できれば、ユーザーの僕たちがどう行動すれば良いかが見えてくると思います。逆に、サテラの批判を続ける人は、サービス停止を望んでいる人と断定して良いと思います。
ダークな商品サービスであることを理解している方が集まっているはずですし、今まで8年間もサービスが続いているFTAチューナーは、他に無いわけです。SKYも日本から撤退しました。
だからこそ、このサテラ2買い替えは、応援すべき理由があると思います。
価格も下がればユーザーが増えすぎて、外部圧力が高まるでしょう。だから価格も下がらないと思います。
売れすぎもダメ、売れないもダメ。この調整の期間だと思っています。
ハッカーの方々、勝手な事を予想して書いていますが、みなさん苦情も愛情があるから苦情もあると認識していただけると嬉しいです。
サテラ2新型サーバーを安定させるために、ここはみなさんで協力して、サテラ2買い替えや新規ユーザー獲得の応援することが自分の安定視聴につながると信じています。
どうでしょうか?
ディスカッション「解除サーバーを永久的に使える方法」には新たに返信することはできません。