-
解除待ってる皆んな集まれっ~~
投稿者 sukapapa の上 2018/7/204:56解除を待ってる方がどれだけいるのか、これから点呼をとりまぁ~す! (爆
(っーか、解除もされなので、お中元代わりにせめてptのお裾分けです)では、皆さん元気よくーーー
いちぃ!!
41da 答えた 6 年. 4 ヶ月前 31 メンバー · 32 返信 -
32 返信
-
pt: 2,544
21
自力は難しいようであきらめ気味です。LINAXがインストールされたPCがやはり必要で、半端ない知識も必要です。仕事も忙しくなってきたしあまりこちらに関われなくなりそうです。残念! -
pt: 47
ありがとうございます。
BUILD SKYPerfecTV:[…….]←の上下がHで囲まれた所までいけましたが
TFTPD64をダウンロードしたのですが設定がうまくいってないのか先に進めない状態です。なんか
Busyboxの説明部分が出てきます。
ほとんど意味を理解していない状態でもっと言えば地図を渡されて地図の方角がわからないからとりあえず目の前にある歩ける所だけを歩いている10日間くらいさまよってます。少しヒントでも頂けないでしょうか?
お願いします。 -
DEATHANGELさんは26。John the Ripperまだ終わりません。4時間位動きっぱなし。何時になったら終わることやら。
-
エライこっちゃ、運営側より重大発表がありました。
《簡易ハッキングは使えなくなります》のトピを見てください。
解除方法の変更が発表されたもよう!?
ディスカッション「解除待ってる皆んな集まれっ~~」には新たに返信することはできません。