-
最近のパチ屋のトイレは綺麗
投稿者 不明なメンバー の上 2018/6/2909:27サテラは死んだ貝のように閉じたまま インディアンは意地悪せずに
開き呪文のパッチを開放しましょう。
インディアンの好きなミルキーウエイ(天の川)はもうすぐです。
昔ならパッチを作ることは英雄の仕事でした。 しかし昨今の情勢ではハッカーは
犯罪者のようなイメージがついてしまいユーザー側での作業は期待できません
サテラを購入したお客様を犯罪者にしてはいけません。
買ったら使えるパッチ! 「インディアン ウソつかない!」ところで、パチ屋のトイレはどこへ行っても何であんなにきれいなんでしょう?
♪ トイレに行くならパチ屋 ♪TTSP7 答えた 6 年. 4 ヶ月前 15 メンバー · 23 返信 -
23 返信
-
pt: 3,370
charo356さん
最近のパチ屋のトイレは綺麗なんですか?
私は大学時代以来「パチ屋」には行った事がありません。
それに大学時代(半世紀近く前)の飲み会で、私は下戸で飲めないのでいつも介抱役でした。
気分が悪くて介抱していた友人がパチ屋のトイレに入って例のもの放出してしまいました。
パチ屋の従業員に叱られて私が掃除をするはめになってしまいました。(災難です)
それ以来飲み会やパチ屋には行かないことにしています。
今回のBANも災難? -
pt: 996
チュウリップも勝手に開けば皆から苦情が殺到。
合図を送れば、皆が殺到して大変だ。
予告も無しも苦情だらけ、早く解除しなかった付けが来る。 -
pt: 11,726
↑
ジャンジャンバリバリ・・・スピーカーがこわれそうな
怒号(?) 足元に$箱、10箱以上
こんな事があったんですね!
なっかしい -
tankimonoさん
パチ屋はマジにどこへ行っても超きれいですよ。
パチはまったくやらないのですがトイレはいつもパチ屋に行きます。
今度、外出時に行ってみてください。
駅やセブン(旧店舗)のトイレに行きたく無くなりますよ。
ファミマのトイレはきれいなところが多いですね。 -
1,1Z用の解除パッチをマジでヤフオクに出している強者がいますねw
有料出品だし、しかもATXの画面まで出てる。。。
たぶん、通報者も多いと思うし。。。 勇気のある人がいるもんだ。
おとり問い合わせがきて、落札されて3日後に係官が。。。。
怖い! XX-CASの構図だぁ 買った人も履歴調査で一網打尽。本当はまずマニュアルを売って、事後で連絡欄で直取引販売とかしないと
やばいすね! -
pt: 11,726
↑
パチ屋に長く通ったお蔭で耳が遠くなりました。
当時はチンジャラ、チンジャラの音
スピーカーからの怒号!
家族からは、TVの音が大きいと
避難されます。 -
オクの出品者はパソコンが好きな方のようで6か月以上前まで使っていたIDで出品してますね。取引き未公開ですが、オークファンの有料会員なので過去の履歴が見えるんでちょっと見て見たらUSB2.0カードなどを落札したりしてます。
-
pt: 2,162
ひらいた ひらいた なんの花が開いた
〇〇〇の花が ひらいた
ひらいたと思ったら
いつのまにか つぼんだつぼんだ つぼんだ なんの花がつぼんだ
〇〇〇の花が つぼんだ
つぼんだと 思ったら いつのまにか開いた早く開いて欲しい・・・
-
pt: 2,464
1,1Z用の解除パッチのヤフオク覗いてみました。この出品者は確実ではないですが、以下のものをヤフオクで購入してるようですね。
・パチスロ用データカウンタ 家スロカウンタ
・ドラクエ10 最強アカウント早い者勝ち!!本体付属品セット!!
・ドラゴンクエストX■DQ10 ゴールド販売 50,000G
・ドラクエ10 ふくびきC-1賞 アンルシア像
・YAMAHA KX61 USB キーボードスタジオ Cubase5どういった方でしょうかね?
-
pt: 2,162
ヤフオク除いて見ました。
“サテラ1Z 復活パッチ&マニュアル”有りますね。
数量1というのが気になります、MACアドレスの書き換えでしょうか。 -
オクちゃんは、即決やめて3000円スタートにw
だと入札記録が。。。IDボカシは入るけどね。 京府のポリさんたち
オク監視してるからビビっちゃう!
ディスカッション「最近のパチ屋のトイレは綺麗」には新たに返信することはできません。