-
11.サテラ0の最後の任務を!
BAN解除の申請が近づくに伴いサテラ0の存在感が薄れています。
そこで、BAN解除に取り残されつつある旧サテラの最後の任務として何か役割を与えてください。
一つの例としてDLNA化です、過去のトピックにも何方かが幾度となく提案してましたがよろしくお願いします。それが出来ない場合にもう一つの提案として、サテラをネットワークプレーヤー”サテラブレーヤー”としての役割を与えてください。
背景
サテラ0がBANされてから隣の部屋でサテラ2のNAS録画をサテラ0で視聴していますがTSファイルでの再生しか出来ずにいます。
要望 “開発チームの皆さんへ”
サテラ2のフォルダーに他の動画ファイルを入れてAV、mpg、mp4等の再生が出来る様にお願いします。 文字化けも無いように・・・。要望 “開発チームの皆さんへ
サテラ2のフォルダーに他の動画ファイルを入れてAV、mpg、mp4等の再生が出来る様にお願いします。 文字化けも無いように・・・。
効果
1.これから、BANをされても次の使い道が提案出来て購入時のリスクの低減
2.新サテラへの技術の継承と進歩。
3.サテラ生活の拡大と充実。
4.開発チームへの信頼度の向上
想い
現パッチの改良も良いですが出来れば専用のパッチを開発してください。
よろしくお願いします。*****************
肩ぐるしく書きましたが、もっと違うアイデアや私ならこんな風にして欲しいなど解除されなかったらどの様にしたいかをお願いします。
近況の話し合いもOKです。沢山のポイントをゲットしましょう!
私のトピックの立ち上げはこれで終了です!短い期間でしたが感謝!
ディスカッション「11.サテラ0の最後の任務を!」には新たに返信することはできません。