無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2購入前フォーラム › 2の不安なところありますか?
タグ: 不安箇所
-
2の不安なところありますか?
投稿者 ゴン太 の上 2018/6/2501:06購入を検討しているのですが2のこんなところに不安がありますという方の意見を聞きたいです!
よろしくお願いします!12acks80 答えた 6 年. 5 ヶ月前 16 メンバー · 16 返信 -
16 返信
-
pt: 4,276
私は、4年前に購入した初期モデルですが上の方が言っている頭切れは有りますが問題無い番組も気にしない人には問題ないと思います。
旧サテラの様な使い勝手の悪い等は、サテラ2はある程度解決され進歩しています。旧サテラから乗り換えるなら満足だと思います。
他のトピックでアンテナレベルが0とかの不具合を目にしていますが私は有りませんし個々の環境の問題と思いますが大量発注で不具合が出ているのかもしれないですね。少し様子を見られては?高い買い物ですから慎重に。 -
pt: 435
ちょっと言い過ぎかもしれませんが
ネットで注文してから不安はつきません。
全てが不安です。しかし、期待もめちゃくちゃ大きいです
だからサットチャンネルから目が離せないのです良い所、悪い所、色々有りますが楽しむつもりで購入しないと
後悔しか残りません
一般家電の感覚で買うのは無理です
私はそう思って買いました -
pt: 1,241
しいて言えば、いつかされるカモのBANとか、本体の発熱、故障などでしょうか?たまにの画面カクカクやフリーズは、サーバーの問題でしょうかね。
-
pt: 788
2も2年くらいになりますが問題なく視聴できます。たまにパッチバージョンアップしたりすると問題も起こりましたがもどして入れ直ししたりして対応し視聴しております。
-
pt: 1,258
設置すれば動作する家電とは違って完全におもちゃなので イライラしながら楽しめない方は無理かと思います。
録画機能に問題有りですが1zも徐々に良くなったと記憶しています。買わないイライラより買ってイライラの方がマシか・・・・・ -
pt: 464
サテラ2を買い、先日届いて毎日無料視聴楽しんでいます。
この機種なかなかいいですよ。
画像もまあ綺麗。音も悪くない。私も特に電化製品に詳しいわけではないですが
改造パッチも難なくアップロードできました。
サットチャンネルに全部方法を書いてくれているので。うちはまぁ本当に家族で使い回しているので
視聴料計算して2年、出来れば3年、無料視聴を楽しめればペイかなと
割り切っております。
前述の方もおっしゃってる通り
普通の家電製品の感覚では絶対買わない方がいいでしょうね。 -
pt: 464
サテラ3はまだまだでないでしょうね。
出たとしてもすぐに2のBANはありえないでしょうwww
さすがにBANを頻繁に行えば顧客離れは確実に進みますから。
そんなことしたら怖くて誰も買わないと思いますwww新品の1や1Zを正規販売店で購入して1年もたたずに
BANされたという人は存在するのでしょうか?今までの製品を見てそこまで運営側は頭悪いとは思えません。
ですので私はサテラ2を購入しました。ヤフオクで中古を買うとなると話は別になると思いますが。
新品で最初のユーザーが使い始めての累計年数が違う。 -
pt: 13
サテラ2購入しました。
1zからの買い替え組です。
いやー買い替えてみてびっくりしました。
物ってやっぱり進化するものなんですね。
なんか感動してしまった。。
リモコンもなれれば使いやすいだろうし
番組表とかもかなり進化してる。観まくって元取ろうと思います!!
困ったときにはサットチャンネルがあるし
心強いです。
何かあれば質問させてください!
ディスカッション「2の不安なところありますか?」には新たに返信することはできません。