無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2再生フォーラム › PS再生
-
PS再生
投稿者 hn101105 の上 2018/6/1814:28NASによって録画したのを、PSで再生できたり
できなかったりします。
NASによっては、ファイルすら出ないものもあります
何が違うのか誰か教えて下さい
ちなみに、IOデータのNASです。sukapapa 答えた 6 年. 4 ヶ月前 11 メンバー · 10 返信 -
10 返信
-
pt: 2,370
IODATAのRECBOX、長年使ってますが、問題なく使えています。PSとの相性ということでしょうか?
サテラ本体でもPCでもファイル確認でき、再生もしてくれています。恐らくはネットワークとの繋がりが関係していると思います。メニューで接続を確認して、繋がってない場合はNASの電源を再起動してみたりしてみてください。 -
pt: 4,276
IODATAのRECBOXをサテラ0、サテラ2で使用して居ます切り替えて計4台問題なく使用して居ます。NASはネットワークの環境に影響すると読んだことが有ります。
>サテラ本体でもPCでもファイル確認でき、再生もしてくれています
tombiさんと同意見です。 -
pt: 1,147
2ではまだ発生していませんが、1Z時代では録画データが壊れている事が良くありました。
事象は定まらないのですが、
電源ONしている時に予約録画が開始され、録画中に電源OFFし、録画が終わった後に再生しようとすると、何も表示されないと いった具合。でも、それをPCで開くとちゃんと見れたり。
こんな事は頻繁にありました。
Log in to reply.