無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › 10.管理人さん開発チームの皆さんお願いです。
-
10.管理人さん開発チームの皆さんお願いです。
投稿者 pepperid の上 2018/6/2209:26皆さん是だけ頑張っていますポイントの他にご褒美を頂けないでしょうか。
メンバーの誕生月のひと月間BAN解除のご褒美を頂ければ励みになります。
又は月限定抽選会でひと月、3か月、半年、一年間のBAN解除はどうでしょう?
検討をお願いします。サテラを愛するメンバーより。 -
30 返信
-
pt: 2,162
誕生日バッチ + 〇〇ポイントで解除だったら最高の誕生日プレゼントになりますね。
ポイント集めにも張りが出ます。ちなみに私の誕生日は遙か先ですが(-_-;) -
pt: 708
ポイントは”馬のニンジンと同じ”。はよう2を買えってことですよ。BANを解除しても一銭(1ウォンか)にもなりませんから。ここは本体を売らせて儲けるサイトです。
-
pt: 4,276
hacchiさん貴方の言う事はご最もです、皆様も理解しています。
サテラを利用して金儲けをした人に、もう少しだけ我々により沿って頂きたく薄い希望ながらBAN解除に望みを掛けているのと1か月大変だったけどポイントゲームの中で色々な方との繋がりを持てたことを喜んでいます。
このトピックが実現されない事は重々解ってますがポイントゲームの一時の慰めとしています。ところで貴方はこのサイトを何故利用されているのですか?
お見掛けするとサテラ2をお持ちでない様ですがBAN解除に参加するのであれば難しい事は無でポイントゴチ!で良いですよ。 -
pt: 1,867
やはりサテラ1z.0もサーバーに接続できる様にするべきだと思います
今年12月で終了?継続すべきです。機器がもったいない(-_-;)
例えば此処にMACアドレス登録すれば視聴等可能に・・・
管理人様もう一度考え直して頂く事は可能でしょうか。
自分はサテラ2二台持ちです
よろしくお願いします。
ディスカッション「10.管理人さん開発チームの皆さんお願いです。」には新たに返信することはできません。