1件の返信, 2人参加 つぶやき 2 年、 3 月前
1 -(全2件中)
- この質問をすべて閲覧、また質問や回答をするにはメンバー登録をしてログインしてください。新規登録ボタンはページの一番上にあります。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
エラーSR04 現在視聴できません。。HIT 52 サットチャンネル(このサイトが)うまく動かない。 ログインも何度か行って何とか入れますが、そこからホームやコミュニティに行くとログアウトしてしまう。 行けるところは限られています。サイトがおかしいのか、自分…続き
- 12
-
サーバー名を探せませんが出て接続できないHIT 67 このスレッドはいざという時の為に保存しておきたいです。続き
- 5
-
スターデジオ 視聴方法を教えてくださいHIT 10 スターデジオ何気に私もよく流します続き
- 2
-
サテラ2でUSBメモリ読み込んでくれません。HIT 20 kawaiian様 アドバイスありがとうございます。 ACアダプター変えてみましたが、ダメでしたので、 高橋ファイルさんに相談してみました。 「フラッシュメモリのデータ異常発生している時は修理不可です。」 …続き
- 3
-
完全LOAD地獄でも1万円で落札されるサテラ2HIT 14 ここにきてサットチャンネルの反応がかなり速くなっている。 投稿しやすい。続き
- 1
-
番組表の不具合。文字化けHIT 7 タイトル文字化けは初期の頃からずっとだから、多分改善されませんねっ…改善された所を見た事ありませんものっ…^^; アセアセ続き
- 2
-