-
1063へなんとかアップデート完了
いや~今回初めてアップデートでとラブしました(^^;)
1063があると分かった時にまず本体からサーバーにアクセスしたところサーバーエラーなのか
過去のパッチも含めて表示されない。
こちらに戻りアップされているサイトを見つけダウンロードしてUSBよりアップデート開始!
無事にアップデートされたと思ったら解除サーバーが全て消えているではないですか、
入力して接続するもSR03の接続エラーか接続中の表示から進まないどころかメニュー画面に戻ると入力した全てのアドレスが消えると言うトラブル発生(>_<)
一旦コンセントを抜き20分程後に再起動すると今度はアンテナ1、2共にレベル0に、
スキャンさせるとアンテナ2のみが正常に戻るもアンテナ1はレベル0のまま、解除サーバーも改善されずと言う状態に(^^;)
こうなると仕方がないので本体の初期化、初期化後のパッチは1063のまま。
この時点ではアンテナのトラブルは改善されず、アップデートサーバーへのアクセスは問題なく接続出来たので1051のパッチへダウングレードしアンテナレベルと解除サーバーが正常化された事を確認。
再度USBにダウンロードした1063のパッチへのアップデート開始。
やっと全てが正常に動作する様になりました。
何がおこるか分かりませんね~過去の色々なトラブル対応策をここで見ていたので時間は掛かったもののリカバリー出来ました。
こちらのサイトのありがたさを痛感した次第です(^^♪
Log in to reply.