無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2アップデートフォーラム › 1069パッチ
-
1069パッチ
投稿者 happy-ta2yuki の上 2021/5/620:20ポイント制ってなんだかなぁ。。。ですよね!
下記からDLして下さい^^hamuhamu 答えた 3 年. 6 ヶ月前 20 メンバー · 25 返信 -
25 返信
-
不明なメンバー
メンバー2021/5/705:52pt: 0今回はたぶん俺がポイントは無意味だとFTAインディアン称する糞民族支那人を罵ったから、
馬鹿だから反応してポイントつかってパッチ入手させるかたちにしたわけだろうねw
FTAインディアン称する糞民族支那人はどんどん批判すれば反応しだすから面白いぞ
だから不買運動も一人でも多くすべきだ
まずはプレッシャーをかけることが重要
それがなければ改善しようとしないFTAインディアン称する糞民族支那人。
所詮奴らは次に3を売って再び金儲けしたいのだから、3を売るときの為に多少の努力はするだろう
そうでなければ、今までの経緯からして2がBANされた後に、2のユーザーたちは3を買うのだろうか?
今までは視聴するチューナーの中でどんぐりの背比べレベルではあったが、このよくわからんチューナーが若干優位であった。
しかし、今は違うよね。
このままだと2がBANされた後は、みんなあっちの方法に乗り換えちゃうだろうねw
観れるch数、画像安定度、録画成功率、録画再生時の操作性、パッチの書き換え頻度等々、何一つ負けているところはないからね~www
-
pt: 50
ありがとうございます。私もダウンロードできました。助かりました。
ただ、アップロードした後、スカパパサーバーの設定が消えていて、再入力して接続しようとしたのですが、どれも接続できません。なにか原因があるのでしょうか。
-
不明なメンバー
メンバー2021/5/708:34pt: 0それは糞チューナーだからさ
-
pt: 374
ダウンロードできました。しかし、以前から視聴できないヌーベル、フラミンゴ等はなおってていません。サテラ本体からのダウンロードはできません。いつまで視聴できるかわかりません。
-
pt: 409
お陰様で無事にアップデート出来ました。有難うございました。
この様な貴重な情報を提供頂き感謝します。
どの様な方法でこのアップデート情報を入手されるのですか?
これからもよろしくお願いします。
-
pt: 429
助かりました、ありがとうございました。1069DLできました。
最後の最後のLOADでフリーズしたので256あてて復活しました。
全ての設定を一からやり直すことも定期的にするというのも必要なことなのだと感じました。 -
pt: 167
皆さんありがとうございました。いろいろ苦労しましたがYoutube見たりして何とかDLできました。これから前みたいに簡単にパッチのDLができなくなるのかと思うと不安になります。
-
pt: 167
皆さんありがとうございました。いろいろ苦労しましたがYoutube見たりして何とかDLできました。これから前みたいに簡単にパッチのDLができなくなるのかと思うと不安になります。
Log in to reply.