-
1069パッチ
投稿者 happy-ta2yuki の上 2021/5/721:36ほんとにポイント制ってどうなんでしょう。
最近購入した方たちは50ポイントなんて持ってないですよね!
高いお金出して買っていきなりパッチ期限切れでポイント無いからアップデート出来ない。。。
なにか納得できないですよね。
だから私は公開しました。
皆で助け合いましょう^^
下記からDLしてインストールして下さいね!ttm-miya 答えた 3 年. 6 ヶ月前 19 メンバー · 24 返信 -
24 返信
-
pt: 229
ta2さん
貴方の意見に同感します。毎回バージョンアップで苦労します。皆さんのおかげでインストール出来てます。もっと簡単にして欲しいです。 お願い
-
pt: 1,991
おはようございす!
私も賛同します!!が、ちなみにSNSをどうこうするとダウンロード先を表示するとかしないとか書いてありましたが、あれはどうなんでしょうか??
あと、ポイント制にしないと、悪意のあるひとが偽インストール先をリンクとかってのもあるかと思います。
とにかく色々な考えかたあり、どれがいいのかよく見極めないといけない個人責任ですからね!
少しだけ変なこと書きましたが、賛同します!
-
pt: 118
ta2様
1069無事DLできました。
大感謝です。
ありがとうございました。
他の皆様のおっしゃる通りで、面倒な事だらけですね。賛同。賛同。 -
pt: 630
私も、ポイントを持っていらっしゃらない方にとって、ポイント50pは困ると思います。
買ったばかりの方とか困りますよね。
書き込みをすることで、ゲットできるので、時々覗いて情報を得た方が良いということですね。 -
pt: 118
b300様
私のノートン先生も同じ反応でしたが、何回かトライしたらご許可され無事DLできました。
偶然かもですが、お試しあれ。 -
pt: 89
ta2様、ありがとうございました。無事更新することができました。
ChromeでDLすると変な画面なしでゆっくりDLします。
ChromeでのDL速度があまりにも遅いのでedgeでもDLすると
「ウイルス感染を装った」画面が出てきました。
気長にChromeでDLすることをお勧めします。 -
pt: 1,207
ひつじ さん
私はマカフイを使っているので、ノートンは良く分かりませんが、マカフイには一時的(指定時間)にウィルスチェックのリアルタイムスキャンを無効にする機能がありますので、きっとノートンにもあるのかと思うのですが…
-
pt: 112
私もノートンで拒否され困ってました。ポイントが若干あったので「ポイントを使う」を利用しましたが「処理中」でDLが進まず、ほおって置きましたら一晩明けた今朝DL出来る状態に3個のサイトが有り、DLが出来ました
p555から解放されました。「急いては事をし損ずる」DL出来る状態を気長に待つ必要があるようです。 -
pt: 82
ta2さん
パッチ1069を無事DLできました。
毎回苦労しているので凄く感謝です。
本当にありがとうございました。
他の方も言ってましたが、以前50ポイント
費やしながらダウンロード画面が出てこない時が
有ったのでトラウマでした。 -
pt: 2,168
Log in to reply.