-
[243パッチ] SR04システムエラー表示修正
■受信レベル確認からはじめよう!
JSAT3/HDはスキャンせずとも視聴できる。
JSAT4/HDはスキャン後には視聴ができました。
メニュー>受信レベル確認 ここで衛星受信からはじめましょう。■システムエラー表示が消えた!
223で頻繁に出ていたSR04 システムエラーですが、今のところ表示されません。これは大きい修正が入っていますね。以上 体験版ですが、223から117に戻した方は、243からは使えそうです。
では 録画関係、その他触って見ます。
——————————————–
→使いづらい場所をFTA FORUMに教えてください。
→バグをFTA FORUMにあげてください。
みんなでサテラ改パッチの完成を高め、サテラを通じて人気が無い衛星放送を
盛り上げ、アンテナ設置知識、衛星受信知識、衛星放送の魅力を普及させましょう。
まだサテラ改パッチを触ったことがない初心者でも、今日からみんなと参加してサテラの改良をやってみませんか?作る喜びを一緒に体験しましょう。最近サテラの改良に参加させてもらっているつもりですが、こんなに引き付けの強い家電は久しぶりです。愛着さえ沸いてきた今日この頃・・・
完成度の高い商品を当たり前に購入していた自分が、この発展途上製品を一緒に改良点を上げると、その改良点が開発者達に届いているのでしょう。
その距離感 嬉しく思います。
ディスカッション「[243パッチ] SR04システムエラー表示修正」には新たに返信することはできません。