-
GUI角鶴2024 か tamezatu.com_CardTool対策版.exe の取得方法
2022年に GUI角鶴フルバージョンをここで教えてもらって手に入れ、それまで有料で購入していたB-CASを、 初めて自分で書き直すことができました・
今回新たにkmを書き直す必要がでてきて、昔一度きりのことなので忘れた部分もあり、お教えくだされば幸いです。
以前にdownloadして、解凍した角鶴には GUI角鶴β3.5_2022フォルダーがあり、この中にbsi.txt と CardTool.ini があり、これらを最新にすることができたら、CardTool_×64.exeを起動すれば済むのかと思っています。
しかし最新版の bsi.txt と CardTool.ini が手に入レル事ができるURLがどうしてもわかりません
くれくれくんで申し訳ありませんが、お教えていただければ幸いです
また tamezatu.com_CardTool対策版.exe の手に入れ方をお教えくだされば幸いです(将来はこちらの方が良いかとも思っていますので)
Log in to reply.