-
[481パッチ] LANケーブル未接続 ルーター設定で解決?
教えてください
初心者ながら、なんとか接続成功して楽しく視聴していたのですが、「LANケーブル未接続」と急に表示されるようになり、見られなくなりました。
メニュー>ネットワークで画面を見てみると、GATEWAYとDNS2が0.0.0.0となってしまっています。
どなたか教えて頂けないでしょうか?
ディスカッション「[481パッチ] LANケーブル未接続 ルーター設定で解決?」には新たに返信することはできません。
教えてください
初心者ながら、なんとか接続成功して楽しく視聴していたのですが、「LANケーブル未接続」と急に表示されるようになり、見られなくなりました。
メニュー>ネットワークで画面を見てみると、GATEWAYとDNS2が0.0.0.0となってしまっています。
どなたか教えて頂けないでしょうか?
ディスカッション「[481パッチ] LANケーブル未接続 ルーター設定で解決?」には新たに返信することはできません。
このメンバーをブロックすることを確認してください。
次のことができなくなります。
ご注意ください: この操作により、このメンバーが接続からも削除され、サイト管理者にレポートが送信されます。 このプロセスが完了するまで数分お待ちください。