-
[384パッチ] 旧型サテラ1 ロード地獄 ACアダプタ交換で正常化
サテラ初心者です。サテラが全くセットアップできなくなり、困っています。
皆様の過去の書き込みを参考にして試してみましたが、うまく行きません。
どうかお助け下さい。なお、状況は以下の通りです。SATELLA1Zで改造パッチのアップデート中に、誤ってHDMIケーブルが
抜けてしまい、同時になぜか電源が落ちてしまいました。それ以後はLOADから全く進まなくなりました。
以降試したことは、shuttletecサイトから、最新版Satella1バージョンを
ダウンロードしてUSBメモリに入れ、本体の電源を抜き、アンテナケーブル
とLANケーブルも抜き、USBメモリーをセットして、電源をつなぎ、電源ボタンを押しました。本体はLOADの文字が表示されているだけで、全く動きません。
また、Satella2のパッチも同様に試したのですが、こちらも本体にLOADの
文字が表示されているだけで全く動きません。
ご助言をお待ちします。
ディスカッション「[384パッチ] 旧型サテラ1 ロード地獄 ACアダプタ交換で正常化」には新たに返信することはできません。