無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2購入前フォーラム › サテラ2届きます
タグ: 3代目, AT-X無料視聴, satella2, アダルト完全復活, アニマックス無料視聴, アル中カラカラ, アンテナ2不良, クリスマスプレゼント, サットチャンネル, サテラ2, スカパー, スカパーアンテナ, スカパーただ見, スカパー無料視聴, フェニックスTV, 中古, 今はお買い得, 改造パッチ, 新品で買えばよかった, 無料視聴, 画質良い, 購入レビュー, 購入レポート, 鳳凰衛視
-
-
pt: 73
息子の嫁用のサテラ2
安全設定にしておいてうっかり電源落とし
解除サーバーが全部消えていた。
早速呼ばれました。SNSで説明してもわからないらしい。
頼むよ、息子の嫁。
-
pt: 59
仕事が忙しくサテラ2の改造今頃になってしまった・・
初サテラシリーズとなりますが案外簡単に改造完了です
ばっちり視聴出来ています🖥 家人が私以上に喜んでいます😅
-
pt: 68
サテラ2を叔父のために立替購入しました。(叔父の自腹)
今時では珍しくHDMIケーブルが同梱されているのにびっくり。
小雨の中アンテナの微調整とサテラ2を改造しセッティングしてあげました。
とても喜んで貰っています。お気にいりのチャンネルはお察し。
お役に立て何よりです。
-
-
-
pt: 40
kawaiian様
情報をありがとうございます・なんとか改造ができ、現在、視聴できおります
いろいろな方法がありまっすがこな爺でも簡単に改造でき、視聴実績が長いsatellaを選びましたが、好きな番組がたくさん視聴ができ、いまは感無量です
-
-
pt: 21
録画にNASを使用する人は絶対に1069のようです。
1071ではNASを認識さえしなかったのですが1069で再度アップデートし放置すると翌日には自然にNASを認識しました。(嘘のようですが本当の話です)
コメントを読んでいるとドングルWi-Fiの受信も1071ではできないようなので1069が良いでは?という結論です。皆さんはいかがでしょうか?
-
pt: 27
HDDで録画しようとしましたがこれも1069がGOOD。
情報をありがとうございます。
1069誰でもダウンロードできる場所パッチ1069の所に貼り付けておきます。
-
-
pt: 18
すみません、至急教えてください。サテラ2を購入しましたが110℃CSアンテナが間違っていたようです。アンテナはどの品番を使用するべきでしょうか?
-
SP-SHV100Dを購入してください。
-
-
-
pt: 27
124/128°のアンテナ設置が一人では難しく、うっかり外で巨大ビープ音なってしまい焦った💦💦💦プレミアムは2種類の衛星を受信しないといけないんですね。
サテラ2本体のアップデートは簡単で現在視聴出来ています。
ありがとうございました。
-
pt: 851
-
pt: 14
サテラ 0 1 1Z SNOWと各部屋で愛用していたが
全機種視聴出来ず。嫁の決済もらいました。
サテラ2買いました。6台目割引をぜひとも。
二台目のときに割引をぜひとも。最低2台ないと厳しい。まじで。
なんだかんだ初サテラ2にちょっと心踊ってます。嫁ありがとう。
って嫁が1台占領するんですがね。
-
pt: 630
はじめまして。
サテラ2、私も購入のボタン押しちゃいました。
夏に長期旅行のため、家を空けていたため、2023年の暑さでやられてしまったみたいです。
どうしても、ないと寂しくて、大晦日にポチンしてしまいました。
今は届くのを楽しみに待っている最中です。
-
-
pt: 330
新年あけましておめでとうございます。
複数台使用していますが新年早々サテラを購入しました。
改造は慣れているので問題なく。
アンテナどうして間違える方が多いのでしょうか?
ディスカッション「サテラ2届きます」には新たに返信することはできません。