無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 海外衛星フォーラム › UBOXお持ちの方アップデートに注意
-
UBOXお持ちの方アップデートに注意
投稿者 不明なメンバー の上 2018/6/1413:12UBOX4 をお持ちの方は電源を入れるとアップデート画面が出ます。
正規品はAndroid5.1のはずですがroot取ってクラックされているので
個体ごとに見ないとなんともよくわかりません。アップデートの必要がある方は設定が変わることを理解して実行してください
今見えてるしいいかという方はしない方が面倒がないです。
(なんか中国語が増えたような気がするのですが正確ではありません)
Good luck!不明なメンバー 答えた 6 年. 4 ヶ月前 22 メンバー · 48 返信 -
48 返信
-
テコキ か テゴシ か知らないけどまた反省してる。
反省猿はソニーのウオークマン!
ロリコン好きのジャニーズのお兄さんたち!悪さをしない様に
EVPADを設置しなさい。 でも12歳以下はパスワード6868よw -
pt: 6,136
最近ジャニーズ関係の不祥事が多いですよね!
こんなことがマスコミの主要な仕事になるなんて!
日本は平和なんだなー!あきれてしまいます! -
sukapapaさん
これ23000円、秋葉でおっさんみたいなお兄さんがショップで
予約ならんでましたw いかが? -
pt: 2,599
ロリータファッション は、日本のストリートファッションで、甘ロリ クラロリ ゴスロリ カジュロリ などに分類される
だそうです 死欄買った -
興業の世界は派閥つぶしが生き残り。 マスコミを使い、権力を
使い、エロに薬にとタレコミつぶし。 どうもSxAP のあとからジャニーズ
事務所は狙われていますね -
「高解像度視聴ができない問題を修復した」となっていますが
無視でもいいような。 -
pt: 2,168
UBOXも興味あるなー。
charo356さんは、EVPADとUBOX両方を持っているのですよね?
どちらがお奨めですか? -
pt: 1,841
UBOXですが
1ZBAN時に検討しましたが
スカの番組数少ないのでやめました。
視聴できるようになったらほしいな!
参考になりました。 -
ttm-miyaさん
どちらでもいいと思います。UBOXはヤフオク見てもわかるようにたくさんあって
選定を誤まらないようによく調べてからにしてください。ショップを含めて返品
一さい不可ですからw 私は個人的にSpotify、Amazonプライムの有料会員なので
YouTubeなどのいろんな機能も一台で対応できて日本語対応が見やすいのでEVDAD
Pro+を普段は使っています。 EVタブレットも使ってみたいので中華店に注文中です
UBOX4 Proの画像を60インチTVで移した写メを添付しますのでこの種の機器の
参考にしてください(ライトセーバーの使い方は間違いですね) -
pt: 10,849
あ、それと危ないものはアマゾンで買いましょう。
私は、来る商品がUBOX3か4か分からなかったので
アマゾンのカスタマーにどれくれるの?
と電話したら、わからない、違ったら返品してください
と言われましたw -
アップデート前からありますが、映画視聴中に「Menu」ボタンで
解像度切替! -
oyakoさん
この種の機械はどれでもあまり差はないですね
サテラがブルーレイならきれいなDVDって感じでしょうか。 -
wstar さん
ご指摘ありがとうございます。ルートが取られているとコメントしましたが
私の間違いでした。訂正してお詫びします。 HULU,Tver,NETFLix,AbemaTV,dTV
みんゴルもすべてインストールでき、起動時に改変エラーなどはでません。
別の機器とごちゃになり大変失礼しました。申し訳ありませんでした。 -
6月23日公開の映画 「フューチャーワールド」さっそくEVPADに登場
中華に著作権は通用しませんね と言いつつ つい見てしまいます。 -
久しぶりにUBOXをつないで、公開中の「ジュラシックパーク」(140分)を見ました。前作のお姉ちゃんとお兄ちゃんが出ていますが、これは超面白い!
明日 映画館で4DXで観てきたいと思います!
公開前サンプルディスクの流出版かと思えばアナログな映画館盗撮版、おやじの
頭がちらちらw 中華の字幕は丁寧いにボカシを入れて新たに正確なタイミングでの字幕再挿入www 手の込んだ改造海賊版、字幕だけはハイビジョンでした。 -
今日はUBOX4 のカクカクもひどい。
このたぐいはみんな同じところでやってるのかな??
UBOXを見てるとTVはカクカクするものだと思えてきて自分に笑える
ディスカッション「UBOXお持ちの方アップデートに注意」には新たに返信することはできません。