32スレッド と 30 返信 つぶやき 1 年、 2 月前
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
劇場版「名探偵コナン 天国へのカウントダウン」名探偵コナンは台湾でも大人気でしたよ。続き
- 2
-
【TVスペシャル】ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクトルパン三世は我々世代がみんなハマったアニメじゃないですかね続き
- 2
-
名探偵コナン セレクション#129【TVスペシャル】黒の組織から来た女 大学教授殺人事件子供が好きですねコナン続き
- 2
-
【TVスペシャル】ルパン三世 アルカトラズコネクションルパン三世は我々世代がみんなハマったアニメじゃないですかね続き
- 2
-
あぶない刑事【HDリマスター版】キャッチアップ 12話一挙放送あぶない刑事は大好きなドラマですね それぞれの役回りがいい続き
- 2
-
【字】2018 Asia Artist Awards 日本語字幕版この動画ニコ動にUPされていましたね。続き
- 2
-
STU48のセトビンゴ! 一挙放送 #1~#11瀧野ちゃんが活躍するなら見るけど出たのを見たことがないorz続き
- 2
-
NOGIBINGO! セレクションnogibingoもシリーズ多くなりすぎて飽きてきちゃったなぁ続き
- 2
-
『鍵盤男子』The future of pianoツアー2017年11月29日にアルバム「The future of piano」でメジャーデビューした鍵盤男子。そのアルバムを引っ提げて、今年1月より初の全国コンサートツアーを実施。そのほか、テレビ・ラジオ出演、インストアライ…続き
- 2
-
Re:ゼロから始める異世界生活コンビニ帰りに突如、異世界に召喚された引きこもり高校生の少年ナツキ・スバルは、早々と命の危機に見舞われる。その窮地を救ってくれた、ネコ型精霊パックをお供につれた、サテラと名乗るハーフエルフの銀髪少女に恩返しをするため、ス…続き
- 2
-
韓国ドラマ「推理の女王」チェ・ガンヒ扮するヒロインの推理力に敬服し、事件のたびに彼女を頼るイケメン警察官を演じるのは、イ・ウォングン。 「太陽を抱く月」「グッドワイフ~彼女の決断~」など出演作が目白押しで、今最も注目の若手俳優が本作でもフレッシ…続き
- 2
-
韓国ドラマ「がんばれ!クムスン」何度でも見たくなる、ホームドラマの傑作。 シングルマザーのクムスンが、さまざまな困難を乗り越え、あたたかい家族の愛と絆、夢の実現、そして新たな恋を手に入れようと奮闘する姿を、笑いあり、涙ありで描いた極上のホームドラマ。 …続き
- 2
-
金田一少年の事件簿Rこの手の投稿は別なサイトへお願いします。 とても目障りです。続き
- 3
-
それいけ!アンパンマンそれいけ!アンパンマン 誰でも夢中になる時期がありますよね。 顔がアンパンで出来ていていざという時に食べれるって 子供心に怖いけどうらやましいと思ったものです。 曲が流れるといまだにわくわくするのはなんでだろう。続き
- 2
-
きょうは会社休みます。綾瀬はるかは30代でモテない約ばかりしてるけど 可愛いよね。 ホタルノヒカリでもおんなじ系の役じゃなかったかな。 眼鏡外した時のギャップとかがたまんないだろうなぁ。続き
- 2
-
FACE~見知らぬ恋人~FACE~見知らぬ恋人~ この頃から、仲間由紀恵さんはしっかりとした美しい顔立ち。 独特の雰囲気があって素敵で綺麗ですね。 最初の「トリック」と「ごくせん」の間に、このドラマに主演して いたことにびっくりです。 当時から…続き
- 2
-
韓国ドラマ「ハベクの新婦」カリスマ性溢れるイケメン神ハベク(ナム・ジュヒョク)に振り回されつつも心惹かれていくソア(シン・セギョン)のドキドキのやり取りが満載の本作。常に上から目線で思ったことはすぐに口にし、行動するハベク。「俺にほれるな ほれて…続き
- 2
-
ZIP!スピンオフ MOCO'SキッチンCS版MOCO’Sキッチン 手に入らない食材がかなりの頻度で登場www スーパーで見たことないよ。続き
- 2
-
32件のスレッドを表示中 - 1 - 32件目 (全32件中)
- スレッドを新規作成するにはログインが必要です。