無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › あ~ぁ12:00過ぎて6月終了! 7月解除はどうかな?
-
あ~ぁ12:00過ぎて6月終了! 7月解除はどうかな?
投稿者 不明なメンバー の上 2018/6/3004:08時差の関係で6月解除募集はなし確定ですね。
今月はサテラの値上げ、ホリエモンロケットの墜落、地震といいことは
無かったですね7月はパンの値上げなど恒例の夏便乗値上げのシーズン到来!
ゆうメール、クリックポストも値上げや定形外廃止などなど。
ついでに”タダ”のはずのパッチが、価格サグリの出品などを踏まえて
後半には”ドーン”と来そうな予感!
戦略的には”お気持ち10名”で必死の努力をしたけど、”一部で無理”
これを口実に”2回目打てないのダンマリ作戦”
人の我慢の限界と言われる魔の45日あたりで”有料宣言” うまい!!
野村総研も感心するはず、しかも機器本体とは別なので法的にも回避しやすい
製造、販売、サービス 全てがリスクを負わないシステム大いに参考に
なります。不明なメンバー 答えた 6 年. 4 ヶ月前 17 メンバー · 22 返信 -
22 返信
-
pt: 2,370
1ヶ月前とは状況が全く変わってしまっている。
某チャンネルの自力で解除成功した人達が、インディアンの手下のハッカーになって動いてくれたらなあ。
有料パッチってBlackCASみたいでかえって危ないんじゃないの? -
pt: 2,162
charo356さん、面白い道路標識ですね。写真に「いいね!」です。
「あ危ねー!」?、「危ねー!」ではと思いきや良く見たら「あ、危ねー!」でした。
“0”,”1″の復活は、「あ、危ねー!」にならないよう安全運転で。 -
危ねぇのは、自宅のサーバーでした!! 午後から車のドアが開いてるような
「ピーピーピー」音がするので隣のおやじがドア開けっ放しかとばかり。。。
よくよく調べたらHPのサーバー内のメモリーでした。 サムソンまたお前か!
スペアに取り換えてOK 作業中の20分動作停止したわw -
pt: 2,162
charo356さん、自宅にサーバー建てているんですか!すごいですね!
と言いつつ我が家にも1台有ります。最近はいじってませんが、勉強用に一台入れたのですが、ファンの音が五月蠅くて最近はほこりかっぶってます。
“0”もほこりかぶる前に復活すると良いのですが。 -
pt: 3,370
charo356さん 自宅サーバーですか?
私も昔は自宅サーバーでした。
今でも、LinuxのNASサーバーに明け渡しても場所だけは占有しています。
そのうち処分しなければ!![attachment file=466565]
予備のSCSIのHDDもなん本化ストックしてありますが今後使う事はありませんからね!
そういえば搭載しているFDD,MO、DATも使わないですね!
外付けのDLT,DATチェンジャーも何台もストックしていますが塵ですね!
この状態が現在の0,1、Zですかね??? -
pt: 1,147
W杯に夢中になっている間に、気が付きゃ、もぅ7月じゃん!!
解除。。。あぁ~解除かぁ。。。 なんか、すごい昔のお話の様な気がする。。。
あっ、眩暈してきた、、、 きっとこの暑さのせいだな。。。 きっと、、、
-
サイト側のコメントは日本語翻訳もおかしいが、中国語翻訳もおかしい!
英語原文も文法がおかしくよくわかりません。韓国語はわからないので正しいのかも?
言い逃れを書いているとしか。。「Ska dad serverはセキュリティーをどんどん強化して
来るのでてこずっています、でも我らのハッカーは大丈夫、あと1週間かそこら待っててね」などと書きながら、サテラ2が順調に増えていてうれしいとか関係ないだろう!
やる気がないのが見え見えですねぁ
ディスカッション「あ~ぁ12:00過ぎて6月終了! 7月解除はどうかな?」には新たに返信することはできません。