-
これで3回目!!またやるんだ!
投稿者 tombi の上 2018/7/2909:28これで3回目!!
ヤフオクと組んでやれば儲かるかな?wsen 答えた 6 年. 3 ヶ月前 22 メンバー · 30 返信 -
30 返信
-
pt: 68
うわぁ。だめだ、もう我慢できない もうこれ以上待てない でも、まだ悩む。。いつも自分が遅いからダメなんだ。。欲しい。売るか。いや、待て待て。まだだ!
-
みなさんは2持っているんでしょう?僕は持っていないから、画面が真っ暗で、楽しみにしていたのが今日の7時から見れない。。来週日曜日も。ああ、これ以上待てないよぅ。
-
pt: 4,276
サテラ2売れ行きが悪いようですね。
サテラ2以外のサテラをこの様な方法で切り捨てる様では無理と思います。
確かメッセージで
>そしてサテラ2ユーザーがとても良く増えれているから、良いニュースです。
だったら安心ですよね! -
pt: 894
旧機種サーバーダウンさせてサテラ2を再び売り出しですか・・・
12月まで見れるような事を言ってた様な気がしたけど、
旧機種サーバーの復旧もしてくれないし、2を買っても同じ事
繰り返すんだろうなぁ・・・
2のサーバーは10年補償でしたっけ?
12月で売り逃げとかじゃないですかねぇ?
前向きに購入を考えてるけど、滅茶苦茶悩みますよ><; -
pt: 4,276
1.ポイント解除はどうなったのでしょうか!
2.12月まで視聴出来るハズなのでは?
3.サテラ2を持っている人を優先的に解除するはずでは!
こう嘘ばかりではサテラ2の10年補償も当てにはならないです。 -
やばい、キャンペーン終わっちゃう。どうしよう。次もあるかなぁ 頭の良い人はすでに毎日楽しんでるぅー;。4年前に買えばよかった。。。もう古い機種は寿命なのはよくわかったから
-
pt: 378
ポイントでBAN解除してもらいましたが、
普通に見れてます。
satella1bkですけど、
再びBANされるんでしょうか?
不安です。 -
pt: 647
2のサーバーは10年補償 って
大丈夫なんでしょうか。
執行猶予期間には、
替えたいけど
今回のことで
信用が低下・・・・!一旦信用失うと
厳しいとおもんですけど・・・ -
pt: 745
またこういうことを書くと赤帯でしょうが、書きます。
ヤフオクのBANパッチを購入したユーザーは、危険パターンと予測します。過去、VISION-PROは販売店が改造をした状態で顧客に売ったために、店、顧客、両方がいきました。このような例から、店の売り方が危険であれば、そこからリスクが上がります。ある意味無知な店員は、安全とも言えます。徹底してFTAチューナーを売っている売り先を安心材料とすべきだと思います。例えば、改造パッチは無料で配布されていることが安心材料であり、それを有料化してヤフオクで売っている所から買うのは言い逃れできないということを知った方が良いと思います。このサイトでもたびたびヤフオクパッチを売るために、彼らは、こちら側のメンバー出品者の計画を阻止することで、売りたいのだと思いますが、それを応援すると、今度は全体のユーザーの迷惑になっていることを。もちろん色々な意見はあるでしょうが、私達の目的は、安定視聴を継続させることであり、ハッカー側も同じです。そのために費用の捻出が必要な場面は、そこを応援することも全員の利益に繋がると考えます。この考え方は、一部の方を優先ではなく、全体(ユーザーと運営)を考えての利益ですので、気分を害する方がいるのも理解はしています。
-
pt: 745
そして、なぜサテラだけ8年も継続できているのか。
それはユーザーのおかげでもあります。1人1人の購入の数で、運営してこれたということです。
私の希望としては、このまま順調にユーザーが増え、運営側は、より面白いパッチを開発してもらい、それをユーザーが楽しむ。そして危険な売り方をする店舗からは買わない。またユーザーも改造後のチューナーが欲しいと言わない。
さらに、パッチで安心設定をより安心な機能をユーザー側で考え、1人でも犠牲者が出ないようにみんなで知識を共有しながら半永久視聴を目指したい。
そう思うわけです。サテラユーザーは限りなくリスク0に近いを目指しましょう。と言いながら、ストリーミング機能は、改造後の機能だから良しと思います。これも他のトピックで議論できたらと思います。
ディスカッション「これで3回目!!またやるんだ!」には新たに返信することはできません。