-
インディアンさんから報告を。
投稿者 YASU の上 2022/3/1813:18解除報告はインディアンさんから大体的にお願いしますよ。
shiwasu 答えた 2 年. 8 ヶ月前 8 メンバー · 16 返信 -
16 返信
-
pt: 137
今週末に解除予定とのことですが、1分1秒でも早い解除を切に願います。
Ch.613 某レース世界自動車選手権の開幕戦があるんです〜
神様、仏様、インディアン様〜
何卒、何卒〜〜〜〜ー!!!
-
pt: 853
せいぜい1~2万円の衛星チューナーをクソ高い値段で買った上に神頼み??
おかしくね?
購入者が納得する仕事をして対価を得る。これが普通だと思うけど。
もともとグレーな世界だから何でもありってことですかね。
-
pt: 53
週末になっても解除されませんように。みんなで祈りましょう。
もう週末だけどね。可愛そうですね。インディアンさんお願いしまーすとか信じてまーすとか。もっと他に信じることねえのかよ。
-
変なインディアンもどきがいくつもアカウントを作って荒らしてますな〜
こいつらなんかサテラで嫌なことあったのでしょね〜
一般人はわざわざこんなサイトに書き込みなんてしねーし
-
あんた、某ウイルス並みにしつこいね
とりあえずその紛らわしい名前ヤメロ!
「偽インディアン」垢バン祈願!
皆んなで「悪霊退散」活動しよう!!
300ポイントいいですね〜
「いいね」ちょうだいねww
-
pt: 853
reoさん
本物の「インディアン」のアカウントはどれですか?
他人のアカウントを偽物扱いするくらいだから、もちろん「本物」をご存じなんでしょうね。
いやほんっとにサテラ住人の投稿読むの面白いわー。
ス〇パーさんはとっくに警察に被害届を提出してると思われます。
警察が本気で動き出したらアッと言う間に捕まるよ。間違っても録画など残さないようにね。
-
pt: 35
皆さん!サーバー変更してみてください。IPでしか認識しないサーバーなんですがDNSでは逆引き可能なサーバーです。サーバー名からは認識しません。ヒントはtigerのアドレスの4オクテット目 + 15です。全て見れます。
-
pt: 60
インディアンスポークスマンの不死鳥です
数年に渡りご愛顧頂いておりましたサテラ2ですが昨年末のスカパー殿の我社製品に対する根幹を揺るがす排除対応によってもはやソフトウェアだけでは対応出来ないことが判明しました。ハード設計や機器開発はすでに修了しており現状を打開することは不可能な状態です。皆様に置かれましては各販売店様からの新しい提案あるいはスカパー様との新規契約などにより引き続きプレミアムをお楽しみ頂ければ幸いです。またの新しい出会いに期待して。日本しか勝たん
-
pt: 1,816
インディアンもどき
不死鳥インディアンシリーズにも
愛着がわき出す寛容なサットチャンネルってすごい所だなwww
サテラ2解除おめでとう✨✨✨
Log in to reply.