-
[購入前] Zリモコン 録画レート ハブ サーバー 安価な録画
サテラ0を持っています。サテラ0で最新パッチ 90617をいれ、NASHDDではなく直接外付けHDDをUSBに繋げて録画しましたが、HDD残量表示では録画されているようですが、別買いのZリモコンでは再生出来ません。やり方が違うのか設定手順が違うのか分かりません。
また、録画レート変更等できるのですか?外付けHDDの状態は、まだPCでシステム管理からどうなっているのか調べていません。どうか教えてください。
サテラ0の他にもFTAチューナーは持っていますが、ルーターのポートが一杯なのでチューナーを現在繋げてあるのと同一スイッチングハブで、更にもう一台繋げても問題ないのですか?
また、サーバーは、サテラ1かZのサーバーアドレスで見ていますがそれでいいのですか?
サテラ0は出力端子がコンポジットとコンポーネントぐらいで、コンポーネントから外部機器(DVDレコーダーなど)への安価な録画方法があれば教えてください。
もう一台購入予定ですが、サテラZか1,0のどれにすればいいのか分かりません。当方にとって決して安い買い物ではないので、すぐ壊れたり見れなくなるのが不安です。 沢山の質問で申し訳ありませんが、サテラ系は初めてで、正直、見れるまで大変でした。(ほぼ、このサイトのみを参考に設定しました) 少しでもお返事頂けたら、本当に助かります。宜しくお願いいたします。
Log in to reply.