-
シャトルテック自体が倒産?
投稿者 YASU の上 2020/9/815:13サテラ販売しているshuttletecのホームページが無くなりました。
bakabonn 答えた 4 年. 2 ヶ月前 13 メンバー · 15 返信 -
15 返信
-
pt: 433
韓国ドラマが見れなくて、サテラ1Zからサテラ2に買い替えてまた見れなくなるのでしょうか?悲しいですね。
どうか早く復活できますようにと願うばかりです。 -
pt: 866
なるほど…こう言う終わり方をするんやねっ…^^; アセアセ
スカパー自体も経営が難しくなって来ているみたいだし….
なんか同じ番組ばかりやし…..
サッカー…野球まで….DAZNに支配されてしまったし….
wowowプライム、ライブのテニス、ボクシング格闘技だけは楽しみだったんだけれどなぁ…残念です。
短い期間でしたが、ありがとうございました。
SATELLA処分しますっ……^^; -
不明なメンバー
メンバー2020/9/819:24pt: 0自分も常時つけっぱだった主電源をついにOFFにしました。
過去のメンテからの復活のパターンと照らし合わせると
今回は復活の可能性が非常に低いと思われ・・・ -
pt: 2,168
そもそもshuttletecって実在したのですか?shuttletec=T▲KUMIでは?
T▲KUMIはまだ存在しているよね?販売もしているし。
shuttletecのホームページって、もう何年も更新されていなかったけど、これの有無がそんなに意味があるのかなー?
財源が無い中でのリストラ策として意味が無いshuttletecドットコムを閉鎖したと考えたいところです。
今回の中断は良い方向に行っていないことは間違いないとは思うけど…。
Log in to reply.