無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2アップデートフォーラム › スカパパサーバーウェブホスティングサービス
-
スカパパサーバーウェブホスティングサービス
投稿者 5104goto の上 2020/9/2220:55このホーページに載っている。$9.99 レシーバー更新 無制限のアクセス テクニカルサポート 等7項目 有料になるの?
na1723 答えた 4 年. 3 ヶ月前 4 メンバー · 5 返信 -
5 返信
-
pt: 338
sukapapa.comは何年も更新されていません。パナマにサーバーがあるという設定の為だけに存在しているようです。
実際に9.99$で登録したという人はいないでしょう。
-
pt: 338
sukapapaサーバーはオランダのアムステルダムにあるLeaseWeb Netherlands B.V.という会社のレンタルサーバーにあります。
管理者はRIP Meanとなっていますね。アムステルダムはかなりコロナが蔓延している地域なのでインディアンさんも…
-
pt: 783
スカパーのスクランブル解除をハッキングによってSUKAPAPAが成功し、インディアンがSUKAPAPAをハッキングして解除パッチを配布しているって理解でいいのかな?それであれば復旧はできそうな気がする。
-
pt: 2,898
このサイトに記載されている事であればその通りでドイツ人のFTAインデアン氏がSUKAPAPAサーバーのハッキングに成功したってなってますね。
ただ、LANアップデートのアクセス先はSUKAPAPA.net なんですよね~
なんで改造パッチがハッキングされているSUKAPAPAのHPサーバーにアップされているんだろうな~(笑)
SUKAPAPAから返事がないのは・・・ねって感じですね。
Log in to reply.