-
バッチ付与の変更について
運営サイト管理者 様
当方、1月27日に久々のログインで、間違って使用していないアカウントでログイン出来てしまいました。
本来3カ月ログインしなければ消滅するはずのアカウントでログイン出来てしまい、貴重なバッチ、番組レビュー賞がこの長期ログインしていないアカウントに付いてしまいました。
せっかくの貴重な番組レビュー賞が、本来のアカウント反映されていません。
ぜひこのアカウントに付与されますよう変更をお願いします。
Log in to reply.
運営サイト管理者 様
当方、1月27日に久々のログインで、間違って使用していないアカウントでログイン出来てしまいました。
本来3カ月ログインしなければ消滅するはずのアカウントでログイン出来てしまい、貴重なバッチ、番組レビュー賞がこの長期ログインしていないアカウントに付いてしまいました。
せっかくの貴重な番組レビュー賞が、本来のアカウント反映されていません。
ぜひこのアカウントに付与されますよう変更をお願いします。
Log in to reply.
このメンバーをブロックすることを確認してください。
次のことができなくなります。
ご注意ください: この操作により、このメンバーが接続からも削除され、サイト管理者にレポートが送信されます。 このプロセスが完了するまで数分お待ちください。