-
[投票待ち] モザイクを人工知能で消す機能の実装
投稿者 wowow8 の上 2018/7/1902:27Googleが人工知能でモザイク除去させる技術が話題になっていますが、サテラ2のパッチで50%でも除去できるなら!?
スカパープレミアムの最大の武器はアダルトチャンネルだと思います。アダルトをハイビジョンで見れるのは、普段動画サイトなんかで見ているクオリティと比べ、あきらかに迫力が違いますね。それと、アダルト業界、最近、ほんとうに素人で、こんな子が!?みたいな新作多くないですか?
ということで、人工知能を使ったプログラムをサテラ2にプラスできるなら、サテラ2を買いたい人が増えるのかなと。
このアイデアについて賛否お願いします。wowow8 答えた 6 年. 4 ヶ月前 12 メンバー · 14 返信 -
14 返信
-
pt: 4,276
旧機器をBANして無理矢理にサテラ2を買わせるより、魅力ある機器にする為に力を注ぐことやアイデアを出す事に賛成します。
そうすればサテラの購入に拍車がかかると思います。 -
pt: 2,544
無料視聴でもかなりのリスクなのにモザイク削除機能をプラスなんて、「リスクを増やしてどうするの」としか思えない。もっと落ち着いて考えようよ。
-
pt: 1,841
モザイク削除機能っておもしろいけど
ICEMANさんの言われるようにリスクが・・
昔、ピンコードを刺してAVのモザイク削除
するってのがありましたよね。
薄目でみないと見れないやつ。 -
pt: 2,168
見えれば良いのかって問題も有るよね。
見えない方が良い事もあるよ。
別の視点から見ると、あらゆるテクノロジー発展の原動力は、戦争とエロに行き着くので、この様な話が出ることは、自然な事ではある。
ただし、スカパー!のアダルトをモザイク無しで視たい欲求は無い。ところでリモコンにあるIPTVって機能していますか?どうも使い方がよくわかりません。
-
pt: 2,168
きちんと他のフォーラムを検索していませでした。
IPTVについて書かれていましたね。
https:/satch.tv/iptv -
pt: 745
この提案も
改造パッチでアップデート後の機能というのが前提です。
だから、問題がある ない にはすでに当てはまらないのでは?
無修正専門の動画って、ストーリー性が無いモノが多い。
修正動画って、ストーリー性が高いものが多い。
サテラユーザーは、団塊の世代が多いですよね?自分も含めて。
ということで、提案していますが、いかがでしょうか。
Log in to reply.