-
不正なファイルです
2週間ほど前から突然、USB-HDD録画でもNAS録画でも、録画すると表示が赤オビで0分となり、再生しようとすると「エラー 不正なファイルです」と表示されて、再生できなくなりました。
サテラ2とHDDを全て再起動も試しましたが、修復しません。
それまでに録画したデータは問題なく再生できるのですが、新たに録画が出来なくて困っています。
解決策がお解りになりましたら、お願いします
ディスカッション「不正なファイルです」には新たに返信することはできません。
2週間ほど前から突然、USB-HDD録画でもNAS録画でも、録画すると表示が赤オビで0分となり、再生しようとすると「エラー 不正なファイルです」と表示されて、再生できなくなりました。
サテラ2とHDDを全て再起動も試しましたが、修復しません。
それまでに録画したデータは問題なく再生できるのですが、新たに録画が出来なくて困っています。
解決策がお解りになりましたら、お願いします
ディスカッション「不正なファイルです」には新たに返信することはできません。
このメンバーをブロックすることを確認してください。
次のことができなくなります。
ご注意ください: この操作により、このメンバーが接続からも削除され、サイト管理者にレポートが送信されます。 このプロセスが完了するまで数分お待ちください。