-
予約録画できますか?
別の方のスレに反応して書いてみたのですが、特に皆さんの反応がなかったので新たにスレ作成しましたので教えてください。予約録画が10月11日以降できていないのですが、皆さんはどうですか?
番組が始まっているときに録画ボタンを押す、直接録画も「20秒後に録画を開始します」といってから、以前なら19,18と秒読み開始していたような気がしていたのですが今はありません…これって記憶違いですかね…録画も始まりません。こんな時、以前はsatella 2 のビデオ出力とブルーレイレコーダーの外部入力をつないで録画していたのですがsatella 2 をつけっぱなしにして、それも1つのチャンネルしか外出時には録画できないので今回はやってません。この現象は、古い1台目のsatella2で起きてた現象で、その後しばらくしてからL005となって動かなくなったような気がします。皆さんのは普通に予約録画できていますか?
そういえば思い出したのですが、直接録画はメニュー⇒直接録画ボタン?時計マークですかLに丸を押すと録画は開始しますね。
皆さんが予約録画できているなら、4台目(サテラZ1台とサテラ2を2台購入済みなので)を買うか、サーバー不安定なので、ここで手をひくか考えなくちゃならないですね。
Log in to reply.