-
完了ですね ♪祝♪
投稿者 bangkok1111 の上 2020/11/1913:38運営様、長期にわたりサーバの構築作業おつかれさまでした。
今回の構築はサテラ販売開始以来、ほぼ最初からの大作業だったのではないでしょうか?
本当にお疲れ様でした。
また感謝の気持ちでいっぱいです・・・
ありがとうございましたbangkok1111 答えた 4 年前 7 メンバー · 8 返信 -
8 返信
-
pt: 2,370
インディアン様、お疲れ様でした。なんとか回復おめでとうございます。それに有り難うございますm(__)m
1ZのBANの時にはバッジやポイント獲得とかの競争等もあって、忙しかったですが、今回は待ちました。ハードがどうのこうのというのではなかったので、ただひたすら待ちました。サテラⅡの時代が長く続きますように。その前に全チャンネルが見れるように期待しますm(__)m
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/2009:46pt: 0まだそんな発想なのか?
今回のことで何も学んでないな
FTAインディアン称する支那人は己の利益の為にやっているの!
ボランティアじゃないの!
感謝しようがしまいが切るときは容赦なく切られるの!
よくわからんチューナー1の時のBANで学ばなかったのか?
今回のことだってこんなに時間かかって何のアナウンスもなしで無責任としか言いようがない
辞めていった技術者の補充に時間がかかっただけだろ
俺は何度でも言う!
偽善じみた感謝のメッセージより
批判的なプレッシャーをかけた方が効果がある!
奴らは所詮ビジネスなのだから発売から10年前後経過したら
3を売るためにどんなに頼まれてもBANは実行するのさ
それに気づけ
平和ボケしているんじゃねぇ~
-
pt: 80
かけざんさん その通りだよな、タ○ミワールドの在庫があるのに、中華のU、Eの情報まで拡散して困っただけ
だろう、だいたいP555が出る前に新しいパッチを用意するのが当然だろうし、対応中ならなんらかのアナウンスすべきだよな。
俺もこのサイトで中華のU蜂を知ってすぐ買ったw、55インチの画面なんで画質がいまいちだし、動きもガクガクする。 ま どちらも一長一短だな。どちらも中華だからいつまで使えるか・・・・。 -
不明なメンバー
メンバー2020/11/2011:48pt: 0只見と言っている奴がほとんどだが
実際は約5諭吉の視〇料前払いしいるのと同じなのだよ
だからFTAインディアン称する支那人組織はボランティアなんて感覚は一切もっていない
FTAインディアンの存在にしても
サーバー老朽化問題にしても
おとぎ話レベルだから糞だわ
騙されるな!
-
pt: 28
今回、新しいクラスターサーバへの構築が完了した事で、今まで以上に長く使えるようになりますね。
設備投資していただいた事にも感謝です。
ディスカッション「完了ですね ♪祝♪」には新たに返信することはできません。