-
旧型サテラユーザーは紹介URL使うとBAN解除と見た!
わざわざMACアドレスを登録するフォームがあるということは、
サテラ2の接続を保証して絶対安定を狙う。
そのためにハッカー集団が常にサテラ2接続を監視していると思う。サテラ2が安定すれば旧型ユーザーに買替えしてもらう。
逆にサテラ0とサテラ1ユーザーは、このサイトにまだ衛星受信していない初心者を集めることで、サテラ2のユーザーを増やす。結果、新サーバーの費用をペイする。
サテラ0、サテラ1ユーザーでも多く人集めをした人には、特別に新型サーバーに接続してくれる。だから突然つながる人がいる。
BAN解除のメンバー出品は10名確実。これは旧型でも新型サーバーに接続できることを教えるため。
そのように思えてきました。だから1回目募集は ポイント重視だった。
だけど、2回目がバッジ重視も追加。
さらにコメントで このサイトを盛り上げて。ということは、やっぱり紹介URL使うことがBAN解除の最速方法じゃないかな?
試す価値あると思う。[attachment file=434093]
ディスカッション「旧型サテラユーザーは紹介URL使うとBAN解除と見た!」には新たに返信することはできません。