タグ: サテラ2 最新パッチ
-
8 返信
-
pt: 338
パッチとスクランブル解除は関係ないからです。
パッチはソフトウェアの改良や修正を行うものであって、スクランブル解除はサーバーから送信されてくる解除キーで行っています。
もしパッチでスクランブル解除の方式を変えているのなら古いパッチでは視聴できなくなるはずですから。
使用期限はパッチを強制的に更新させるために設定してあるだけです。以前はありませんでした。
なのでインディアンさん以外が新パッチを開発したとしてもP555表示が消えるだけで、解除キーを送信しているサーバーが直らない限りは全チャンネル視聴はできないと思います。
夜逃げしたのならサーバーも解約するはずなのでサーバーに接続できる限りは希望はあると思いますよ。
-
pt: 337
フジNEXT フジONE フジTWOが見えなくなってしまいました。
だんだん映るのが減っていくのでしょうか。
個人的にディスカバリーが観たいな。。 -
pt: 647
使用期限(ps55)って、最近で令和になってからのような気もします。
私はシンプルにお天気チャネルが復活をpatch更新の基準にしています。
早く!復活してほしいですね。
-
pt: 43
先月1065にUPしたのですが、私もすぐにP555が出て以降、いまだに見れない状態が続いてます。
そろそろ次にパッチあるかなぁと思ってフォーラム覗いてみたのですが、情報はなさそうですね。 -
不明なメンバー
メンバー2020/10/1716:49pt: 0永久にないよ
Log in to reply.