-
[投票待ち] SATELLA TV ボタンはストリーミング再生機能に!
サテラ2のリモコンでずっと気になっているSATELLA TV。
これは、きっとストリーミング再生のような機能になると思っています。
というか、そのような機能にすると、サテラ2はさらに売れると思います。
ただのストリーミング配信は面白くないので、このような機能ではどうでしょうか?
1ユーザーがNASに録画後、1ボタンでSATELLA TVサーバーへアップロード。
2他のユーザーがいつでも再生できる。また、アクセス数が少ない動画は、自動的に削除され、人気の動画だけが残っていく。
自分にぴったりの動画が探しやすくなる機能が欲しいですね。そのために、チャンネルリスト機能があればいいなと思います。
さらに!
ユーザーが自分で動画もアップロードできて、サテラメンバー同士で動画を通じてコミュニケーションできるような、機能。
そして、人気動画をアップロードしたユーザーには特典としてプレミアムサーバーの接続権限がもらえる。
どうでしょうか!?
Log in to reply.