タグ: 3代目, AT-X無料視聴, satella2, アダルト完全復活, アニマックス無料視聴, アル中カラカラ, アンテナ2不良, クリスマスプレゼント, サットチャンネル, サテラ2, スカパー, スカパーアンテナ, スカパーただ見, スカパー無料視聴, フェニックスTV, 中古, 今はお買い得, 改造パッチ, 新品で買えばよかった, 無料視聴, 画質良い, 購入レビュー, 購入レポート, 鳳凰衛視
-
pt: 473
スカパープレミアムから通知があり、現在の
4K 595と597チャンネルが11/25日で廃局、4K596チャンネルは名前がスカチャン1になり、同じものが、110度のCS左旋のスカチャン1になるそうです。プレミアムの契約は今月一杯で解約にしました。サムライと音楽チャンネルは
サテラ2で頑張ります! -
pt: 57
> 一年で更新が必要なんですか?
中の人は
The card auto renews the expiry date every 30-40 days to avoid detection from Skapa.
と発言してるじゃん。情報は探せば見つかるものです。
それを棚上げし、騙された! だまされた! ダマサレタ!もうはたから見ててもあきれるね。
僕も思わず発言してしまいましたよ。 -
pt: 860
俺は神さん
解答をする人がコロコロ変わりますが、中の人とは誰なんですか?
The card auto renews the expiry date every 30-40 days to avoid detection from Skapa.
何故日本語で書かないのか不思議なんですが、直訳すると
【カードオートは、Skapaから検出を避けるために、30-40日ごとに有効期限を更新する】という事なのですが、私が調べた結果でもその位でしたのである程度予測は出来ていました。
またの紹介お願いします。 -
1年前に買ったcoiny 開発KITがそろそろ使えるような状況になっていないかなぁと5chを見たり、サットチャンネルに再登録してみたりしましたが、何も変わっていませんでした。当時はあまり書き込みも無かったんですが今では”笑える書き込み”のオンパレードです。「SATELLA1・2 サテラ1,2改造版」、「【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所」、「カスカ 懐石・研究」どのスレッドも”アボカド”話題が出てくると、「お前はチョンだ」「IDxxxはアボカドだ」「画像見せろ」「IDxxxは販売員」と集中砲火、どんどん読みたくなって本来の閲覧目的を忘れてしまいます。しかもスレッド自体も中身がまるでありません。今までに類のない嫌われ方ですね、何か悪いことをしたわけでもないのに開発者が韓国人のヘイト書き込みなんでしょうかね。皆さんも暇なら覗いてみると楽しいですよ。
-
vvovvovvE3さん
懐かしい実行ファイルを久々に見せていただきました。
今年の1月14日リリースでその後ぱったりの実行ファイルですね。
* In the PPV section, look for the line that shows “Service ID 3F01”.
* The service ID is in green color. Now look at the value in blue1041年初にはTBSの基盤を買ったり、パソコンのグラボを変えたりして
カード遊びを散々やりましたよ。貴方はまだこのファイルで遊んで
いるんですか? 私は馬鹿らしくなって(馬鹿なため)やめてしまいました。まだダウンロードサイトもあるんですねw -
馬鹿にしながらこっそり読んでるやつがいるぞwwww
341名無しさん@編集中 (アウアウエー Sa52-xwJN)2018/11/02(金) 19:15:09.67ID:TtEjhwXVa
サテラ2買いましたスレ。
サテラをバカにした人にすげー食いついてるよ。
sat住人の低スキルを証明してるようなものだね。。
というかサクラの可能性も大いにあるね。345名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9ab3-wFfD)2018/11/02(金) 20:48:17.09ID:9ogYQXdg0
>>342
『サテラ2届きます』
というスレタイからして
既にアタマが悪そうに感じる -
pt: 52
我々はサクラということにしたいみたいですね。
アボカド推しのsatの書き込みと5chの書き込み
同一人物でしょうねwww自作自演のせつなさだけが残りますねwww
-
匿名投稿者には、さりげなく、重要でヤバイ内容をポロっと漏らしていくタイプ(こういう人たちにはフォロワーが集まってます)
もう一つのタイプは破壊型で関係ないところにも出没し、共通して「低スキル」「バカ」「くやしいか」という単語を連発します。さらに妄想癖もあり「サクラ」とかのたまう。 仮にサクラがいたからといって彼らに何のデメリットがあるのだろうか?仮に 相手が「低スキル」だった場合に何が困るんだろうか? 幼児思考から成長できずに
匿名投稿に頼る人が不憫でならない。 -
pt: 63
そもそも設定できないことを騙されたことにする情けない発言した奴には
なぜ何も言わないのか答えてくれ。設定できないだけなのに「ダマサレタ」と嘘をつく奴を放っておけないだろ。
切なさが残る?
お前らは騙されたって嘘をついたことが恥ずかしくないのか。>相手が「低スキル」だった場合に何が困るんだろうか?
だまされたという嘘をばらまいてしまうから注意しなきゃいかんだろ。 -
サテラの購入者の方も最近増えてきてますね。
タクさんも儲かっていいですねぇ
最近はACASに興味があっていじくっています。ACASはBCASのように
カードではありませんがカードと同じ構成の8ピンのチップICです。
IC1個1個にカード番号に相当するコードが印刷されています。
懐石基板も出始めていますが、そう簡単にはいかないんでしょうね。
データはBCASと全く同じデータと4K/8K用のデータが混在しているようです。従来のBS/CS契約者も近いうちにコード変換でBCAS不要になるん
でしょうね。 -
vvovvovvE3さん
返事が遅くなりました。
>だまされたという嘘をばらまいてしまうから注意しなきゃいかんだろ。
coinyについて言っているのですか? 確かに「coinyに騙された」という人がいればそれは間違いですね。カードにデータを書いて偽装させるわけですからできないはずはなく「自分で偽装させられない」のが事実です。ブラックCASのようにそのまま差し替えればOKというのを買って解除できなければ「騙された」になりますが。私個人もクラックをあきらめたのは5chの書き込みを見てからですね。1年経った今の5chですら「こうやったらいい」などの議論は
なく、言葉を出すだけでボロクソ攻撃されます。
あれは何なんでしょね。みんなでうまくやれば楽しさも増えると思うのですが。。。。 -
pt: 102
我が家にはす〇ぱープレミアム用のアンテナが立っておりそのまま使えるので
今回サテラ2を買いました。
とりあえず最低限のCHは正規契約しアンテナにサテラ2を繋ぎ変えてみたいと思います。https://satch.tv/doc/satella2_lan-update/
https://satch.tv/doc/sukapapaserver/
このページを見たら簡単に出来そうなので届き次第やってみます。
何かわからないことあれば教えてください。 -
pt: 16
サテラ2買いました届きました。視聴出来ています。
パッチは1051をアップロードしました。
友人が何人か持っていますがみなここに書き込みはしない派で何か質問があったら代表して書き込むことになりそうです。どうぞ宜しくお願いします。 -
pt: 21
こちらもサテラ2買いました。今日届き簡単に設置完了。観れています。
パッチは1051を当てましたが1039が良いという評判も見かけます。
とりあえず1051で様子を見てみます。 -
pt: 208
サテラ2買いました!届きました!
動画サイトから誘導されてここに辿り着きました。
解除動画をばら撒くなんてどうかしてるぜ!
1のときは気になっていましたが2の存在は知りませんでした。
暇つぶしに観させて貰います。って設置今からっす。頑張ります。 -
11月5日にACASチップについて書き込みましたら、5chのお兄さんから
笑われましたが、初期の4Kチューナーはチップ組み込みが間に合わず8ピンの中途半端な基板になっています。(前回写真で紹介)そこで猛者が同じ8ピンなのでと、変換基盤をエッチングして作成供給開始(写真参考)これを
使ってハッキングできないかと例の果物屋などがトライを始めたわけです。
ただ、ACASは例のBCAS問題の件もあり総務省、メーカーを含めて情報管理が
厳格でBCASのような内部からのリークはないと思います。またハッキングが
バレた暁には総力を挙げて検挙してくるだろうと思うし、書き込みに必要な
マスターキーもBCASのようなしょぼいものでないと容易に想像できます。 -
pt: 65
サテラ2購入しました 購入の決め手はここのサットチャンネル
5chも参考になりますがここに集まってる方の物言いが上品なのでいざというとき
相談できるかなと思い(‘◇’)ゞ
買ってよかったと思えますように 明日には届くかな
サテラ2なるべく長~く視聴出来ますように -
pt: 65
サテラ2買いました買っていました 届きました 観れました
結局パッチは1051と1039どちらが良いのでしょうか
今のところ1051で通常視聴は問題ありません -
pt: 44
サテラ2届きます!
今フリー動画サイトにサテラの動画が沢山UPされていますね。
UPされている本数が多いことに驚きました。
やふおくの中古でも値段がそこそこしたので新品で買いました。
アンテナの調整は自信がないですがとりあえず一人でしてみます。 -
pt: 2,804
す〇ぱープレミアムはカワイアンTVが視聴できるので
サテラ2買いましたwww年末はカワイアンTVとともに…プレミアムだけのカワイアンの解除動画をうっかり見つけてしまい。
年末だしボーナスどれくらい出るかわかんないけど勢いで購入。 -
無事にカワイアン視聴出来ました☆☆☆☆☆安定視聴出来てほっ。ピグーもOK。
アダルトは最初ロックかかってますね。初めにチャンネル無くてびっくりしました。
サテラ2買いでした。
映画やドラマ年末観るもの盛り沢山。当分楽しませて貰います。 -
サテラ2の番組表が思いのほか使いやすくていいですね。
REGZAにとても似ているような…
ちょっと感動しております。リパッケージが出品されてて10台の在庫があったので
もう一台別室用に買いたいなと販売ページに言ったらSOLD OUT..
一昨日出ていたのに..みんな早い…
買えなかったと思うと買いたくなる人間の性。 -
タクちゃんのホームページはダミーが多くて昔からSOLD OUTですよ
アドレスの後をこれを追加してみると山のように出品ありますが
実態はありませんね 10台セットなんかもwww
/product_listing.php?keywords=satella&x=30&y=16 -
pt: 110
確かにサテラ2の番組表はいい意味で裏切ってくれました。
期待していなかったので。
リモコン使いの感覚が日本人の感覚にばっちりです。 -
サテラ2買いました届きました設置できました解除できました!
アンテナの設置は相方と協力したら意外と難なくクリア。
観れております。。。視聴出来た瞬間は結構感動しました。
ここの皆様のお陰です。ありがとうございます。
年末に向けてとても楽しみです。明日は録画を試してみます。 -
pt: 73
1 BAN組っす。
二度と買わね~と思ってたサテラ。
ス〇パー正規契約するか長い間悩んだんっすけど結局買ってもうたがなサテラ2。
平日観れるじゃないかチキショー。
なかなか安定してるじゃないかチキショー。
楽天スーパーセールに乗っかてもうたじゃないかチキショー。
だってsamurai観たいんだもん。5chのsamurai情報信じて良かった。 -
pt: 10,857
satella1さん
購入おめでとうございます。
旧サテラでもゴニョゴニョすれば見れますが。
あえて2を購入、さすがです。
2はアンテナを2本刺せれば裏録画もできて便利ですよね。
私も、2をメインに、旧サテラをバックアップに使っていますが
意外と2が優秀なので旧サテラのバックアップが無駄になっています。
使わなくなった旧サテラを別の部屋等で利用しないと勿体ないですよ。
頑張ってみてください。 -
moguさん
初めまして!よろしくお願いしまっす!
ごにゅごにょ情報見つけています。
moguさんも2&旧の2台使いですか?
2を新たに設置するなら1をごにょごにょすれば良かったんでしょうけど
結局2の裏録画も気になった好奇心なんっすよねwwwなんだかんだまあリモコンは進化してるし番組表も見やすいしいいんじゃないっすか?
1は落ち着いたら別室利用でごにょごにょ…
なんだかんだサテラが好き。
管理人さん見てますかwww -
pt: 10,857
satella1さん
いえ、2台ではありません。
2とZEROと1z×2の4台です。
なので、意地でも動かす旧サテラになります。
勿体ないですからねw2の良いところではサテラモバイルもありますよ。
ネット上から予約番組の確認ができますし、「やろうとおもえば」
サテラ2の内部ファイルにアクセスして忌々しい録画開始時間
の不安定も自分で制御できます。
とにかく、せっかく購入したサテラ2です、使い倒しましょう。 -
moguさん!!!
神(*´Д`)
合計4台!!サテラに貢ぎすぎ!!管理人さんmoguさんすごいっす。
なにか優待券あげてください。
本気で尊敬します(◎_◎;)
そしてさすがのスキルっす。5chの方々は口は悪いけど
本当に能力高い方が多いっすからね。みなさん尊敬してます。
サテラモバイル時間があるときやってみます!ありがとうございます( ..)φメモメモ -
サテラ2追加でもう一台結局買いました…
satella1さん
笑ってしまいました。僕も楽天スーパーセール組です(笑)
うっかり買ってしまいました(笑)
どうしても自分専用サテラ2と家人用と分けたくて。
これで自分だけずるいの文句が出ない。 -
サテラ2安定視聴出来ています。
視聴するだけならとても快適です。年末に向け使い倒しますよ。
ただ録画の際の頭切れですね。5chを読むと情報が沢山書かれていますが。
サテラ2の設置だけで十分。自分でいじるのは面倒かな。
管理人さん改善パッチをお願いします!改善されれば2台目もしかしたら買いますから。
結構気に入りましたサテラ2。旧サテラとの違いは皆さんおっしゃってるリモコン仕様かな。
ハイビジョンだから映像はそんなに遜色はないと思うのですが。 -
kawaiianさん
自分も~!wwwやっちゃいましたね。
それもサテラ2を2台っすか。リッチマン。
しかし自分もなんだかんだ結果満足っす。毎日サテラ2と共にです。 -
pt: 28
サテラ2購入しました。早速届き取付も完了。よく観れています。
結構良くなってますね。リモコンはまだ慣れないので使いにくいですが反応もいいですし慣れば使い勝手良さそうです。
以前パートナーがサテラ1を購入使用していましたが故障でそのままとなり。
2を設置してほしいと言ってもしてくれないので今回私一人で設置しました。
改アップロードも簡単になっていますね。パッチを他で探さないのは便利です。す〇ぱーを正規契約していたのですが余計なCHを付けると結構な月額となり…
最低限の正規契約+サテラ2で行こうと。サテラ2視聴安定しているので買いでした。
何かわからないことがあれば教えてください。宜しくお願いします。 -
pt: 1,816
サテラ2買いました!クリスマスプレゼントということで。
箱を開けると想像してたよりもコンパクトなのにちょっとびっくりしました。
今日は取付頑張ります。 -
pt: 27
サテラ2買いました!!設置しております。
ちまたはクリスマスですね。
外は結構寒いですがアンテナほったらかしてたので調整から入ります。
しばれる~っ。 -
pt: 27
shiwasuさん
はいお陰様でアンテナ調整完了、サテラ2取付完了、アップデートも完了、観れています。
アップデートも難なく出来てなんだか肩透かしでした。
アップデート完了後画面が黒くなり雰囲気が一変したのにはわくわくが止まりませんでしたw改やったね感がありますね。 -
pt: 1,816
cellさん
良かったですね しばれるという言葉から北のかたかなと(北朝鮮じゃない日本の北)
寒い日が続きますよね 調整お疲れ様でした。
ディスカッション「サテラ2届きます」には新たに返信することはできません。